Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы

Тосты с тунцом и сыром

У рецепта Тосты с тунцом и сыром пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тунец (горбуша, сардина) - 1 бан. консерв. в масле,
сыр твердый - 150 г,
кусочки хлеба или крекеры,
чеснок - пару зубков,
сметана и майонез - по 1 ч.л.,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.

Готовим Тосты с тунцом и сыром . Из тунца слить масло, а рыбу размять вилкой. Добавить выдавленные зубки чеснока, сметану, майонез, посолить, поперчить по вкусу. Смесь должна быть густой, чтобы не растекалась по хлебу.
Сыр натереть на терке.
На кусочки хлеба или крекеры выкладываем рыбную смесь и сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 10-15 минут при 190С.
Проголосуйте за рецепт
Тосты с тунцом и сыром


рейтинг рецепта  
1.8 5 15
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Алёна KZ 01.12.2012 15:17
Где-то в анналах сайта есть похожий рецепт - я готовила по нему (по-моему к рыбе рубленное яйцо добавлялось).ВкусноДа
Написать ответ
Богуш Ольга 03.12.2012 05:37
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

"Рафаэлло" от Катюши Фаршированные яйца с горчицей Бутерброд  горячий Свекольная закуска с творогом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам