Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Любимый"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Русский шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Куриный шашлык в банке

Сельдь соленая "Ароматная"

У рецепта Сельдь соленая "Ароматная" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Сельдь - 2 шт., свежемороженные,
сахар - 1 ст.л.,
соль - 4 ст.л.,
зерна кориандра - 1 ч.л.,
лук репчатый - 1 шт.,
укроп - 1 пуч.,
лимон - 1/2 шт.,
масло растительное рафинированное.

Готовим Сельдь соленая "Ароматная". Селедку разморозить, очистить от внутренностей, хорошо вымыть. Нарезать сельдь небольшими кусочками.
Кориандр растолочь в ступке (не мелко). Теперь смешиваем в тарелочке соль, сахар и толченный кориандр. Каждый кусочек рыбки хорошо обмакиваем в полученной смеси и укладываем в банку или пищевой контейнер. Поставить селедку на сутки в холодильник.
Затем достаем нашу соленую пряную ароматную селедочку, раскладываем на блюде, поливаем немного маслом (по желанию), посыпаем нарезанным полукольцами луком (его можно сбрызнуть уксусом) и рубленной зеленью укропа.
Сверху соленую сельдь украшаем нарезанным дольками лимоном.
Проголосуйте за рецепт
Сельдь соленая "Ароматная"


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Горячие бутерброды со шпротами Сырное печенье Сосиски запеченые в сушках Закуска по-неаполитански

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам