Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Русский шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Александр"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Олега)

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"
Торт "Слезы ангела" Торт "Слезы ангела" Торт "Слезы ангела" Торт "Слезы ангела" Торт "Слезы ангела"
Ингредиенты:
Тесто:
1ст. муки,
80гр. масла,
1ч.л. соды,
2 ст.л. сахара,
1 яйцо.
Начинка:
500гр. творога,
3 желтка,
1/2 ст. сахара,
ваниль,
1 ст.л. манки, замоченной в 3-х ст.л. сметаны.
Суфле:
3 белка взбить с 3-мя ложками сахара.

Готовим Торт "Слезы ангела". Ингредиенты теста все смешать. Раскатать тесто размером с диаметр вашей формы. Сверху него выложить начинку. Все это ставим в духовку на 35 минут при 180*С.
Вынимаем после истечения времени и сверху выкладываем ложкой суфле. И ставим обратно в духовку на 10-15 минут до зарумянивания. Вынимаем торт.
Чуть остывший в течении 15 минут торт выкладываем на блюдо и накрываем глубокой миской.
Вуаля! Появляются слезки ангела!!!! Удачного вам приготовления и приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Торт "Слезы ангела"


рейтинг рецепта  
4.6757 5 37
 


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Марселька 11.03.2018 13:57
Подскажите, пожалуйста, соду гасить уксусом не нужно?
 
Написать ответ
Алёна KZ 22.12.2015 09:42
Фото, просто сумасшедшее!Ангел
Написать ответ
Звезда 19.03.2015 09:27
Обалденный торт, я готовила много раз по вашему рецепту. Огромное спасибо Наталочка Да
Написать ответ
ЛюСей 30.08.2014 13:43
Вкуснятина
Написать ответ
Наталочка 19.12.2014 16:25
Улыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пай "Подсолнух" Оладьи нежные Песочное печенье (с майонезом) Слойки с начинкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам