Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет сырно-мясной (рецепт Вики)

Ингредиенты:
Яйца - 10 шт.,
майонез - 250 гр.,
сыр твердый - 300 гр.,
мясной смешанный фарш - 500-700 гр.,
соль,
перец - по вкусу,
лук - 1-2 шт.

Готовим Рулет сырно-мясной (рецепт Вики). Сыр натереть на крупной терке, яйца взбить просто вилкой, добавить майонез - не перчить и не солить.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной постным маслом, вылить смесь и поставить в духовку при 150С на 15-20мин. Может потребуется больше времени - главное, проследите, чтобы корж не покрылся плотной коркой. Затем сворачиваем его рулетом и даем немного остыть.
Тем временем в фарш добавляем натертый лук, перец, соль. Разворачиваем аккуратно корж и намазываем на него равномерным слоем фарш, плотно сворачиваем его назад в рулет, перекладываем на фольгу и тоже плотно сворачиваем. Ставим в духовку ровно на 1 час при 180С.
Затем надо дать рулету полностью остыть. Режется сырно-мясной рулет потом отлично,не разваливается и очень вкусно.
Если корж где-то треснул, не страшно, главное - намазав фаршем плотно свернуть рулет, иначе в готовом виде в нем получатся пустоты. Также можно добавлять в корж например резанную зелень, а в фарш - грибы или красный болгарский перец, придумывайте как хотите.
Приятного аппетита!
П.С. порция на большой противень. На маленький нестандартный, просто уменьшайте количество продуктов в 2 раза.
Проголосуйте за рецепт
Рулет сырно-мясной (рецепт Вики)


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
Больной официантке:
- Почему мне вилку и нож не дали?
- У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Печеночный паштет (рецепт Тамары) Креветки во фритюре Закуска из обжаренных яиц Бефстроганов из кальмаров

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам