Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Курица с шампиньонами и ананасами

Ингредиенты:
1 кг. куринного филе
300-400 г шампиньонов
1 банка ананасов
карри
соль
оливковое масло
сливочное масло

Готовим Курица с шампиньонами и ананасами. Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы вместе с сиропом, карри по вкусу.
Немного потушить все вместе.
На гарнир очень хорошо подходит отварной рис. Готовиться очень быстро, вкусно.
Подходит для праздничного стола.
Проголосуйте за рецепт
Курица с шампиньонами и ананасами


рейтинг рецепта  
4.6667 5 24
 


Комментарии посетителей (6)

Lolly 27.02.2011 16:05

а шампиньоны свежие должны быть или консервированные?


TOPтыгин 12.06.2007 13:40

Очень даже ничего получилось :)

Кэтти 13.04.2009 09:08

ВКУСНЯТИНА) МУЖУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)

Катюша 18.10.2006 09:10

Татьяна, вы написалии, что все вместе нужно немного потушить... немного - это сколько??? 1,2,3 мин?

malish 29.03.2007 03:26

ochen daje horoshii recept! ne ras sama delala pohojii! nemnogo eto primerno 5 min chto bi myaso propitalos v ananasovom soke i nemnogo vikipel sok a to polychitsya byl'en! i ya nikogda ne zakrivau skovorodky krishkoi a to ananasi razmyaknyt i bydyt kak kisel a oni doljni bit tverdenkimi
priyatnogo apetita! :)

Анна 12.05.2009 13:09

Если Вы хороший повар то всё можно приготовить на глаз. Потому что Вам скажут 2-3 минуты а это тоже зависит при какой температуре потушить. Все делают по своему вкусу.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Рисовые ракушки по-флотски Картошечка запеченная (постная) Каша кабаковая с рисом Кутья

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам