Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Куриный шашлык в банке
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Печеночный торт

Печеночный торт
Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт Печеночный торт
Печеночный торт
Ингредиенты:
Печень куриная - 800 г,
1 луковица,
молоко - 500-600 мл,
2 яйца,
мука - 4-5 ст. ложек,
соль,
перец,
майонез,
чеснок,
зелень.

Готовим Печеночный торт. Пропустить печень и лук на мясорубке, влить молоко, добавить яйца, муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить.
Можно добавить немножко соды.
Выпекать на сковородке коржи для печеночного торта, как обычные блины.
Затем, когда остынут, собрать печеночный торт, перемазав блины майонезом, смешанным с чесноком, сверху украсить торт тем же майонезом и посыпать зеленью, можно зелень смешать с вареным желтком, мелко натертым.
Проголосуйте за рецепт
Печеночный торт


рейтинг рецепта  
4.6634 5 309
 
Официант:
- Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка!
- Включи ее в счет!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (58)

Оставить комментарий

Лена 10.02.2013 12:15
Замечательный рецепт! Готовила с разными начинками, вся семья в восторге, даже дети,которые печень не очень любят!
Написать ответ
ОлЕчка 29.12.2012 13:26
А я делаю с двумя разными начинками. 1) Зажарка морковь с шампиньонами 2) Смешиваю натертый твердый сыр с плавленным, немного чеснока и майонеза. 
Написать ответ
Викуня 06.02.2012 17:34
А вместо куринной печени.можно свинную?
Написать ответ
Богуш Ольга 15.02.2012 17:00
ВкуснятинаМожно, конечноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
sakyra 14.05.2011 20:46
Спасибо за рецептБраво!
Написать ответ
Милочка1957 31.01.2012 21:09

Девочки! Хочу поделиться своим опытом. Лучше использовать куриную или индюшиную печень.В измельченую печень добавляю вместо муки манку,потом перец, соль, масло растительное,яйцо и обязательно крахмал.Молоко или кефир не добавляла,но хочу попробовать.Добавляю все на глаз. Если добавить масло в печеночную смесь, то масло  надо будет добалять только при жарке первого коржа.

Крахмал хорошо связывает все компаненты.Манка при пропитке дает объем. При жарке коржа его лучше накрывать крышкой


Написать ответ
Zuzuka 02.02.2012 21:03
Давно хотела сотворить енто чудо, но все не решалась. А сегодня на меня накатило, как говорится. Блинчики не пекла ни разу, тем более из печени, так что это для меня совсем ново, во что превратилась моя кухня после издевательств над печенью я Вам не скажуХитрое подмигивание НО! Как же вкусно получилосьВкуснятинаВкуснятинаРжу-нимагу
Написать ответ
Богуш Ольга 03.02.2012 06:31
ДаСупер! Хороший рецепт, но я готовлю как Милочка1957, только печень использую, какая есть, особо не отличаетсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Zuzuka 03.02.2012 08:23
а я взяла этот рецепт и рецепт печеночных рулетов, соединила их и получилось вот это=)
Написать ответ
наташаО 20.02.2013 19:20
надо попробоватьМилочка1957Да
Написать ответ
показать еще 48 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Холодец Хрустящие куриные крылышки в пиве Фаршированная блинчиками курочка Долма (Толма) по-Еревански

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам