Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Вкусная и бооольшая пицца

Ингредиенты:
Тесто:
50 г дрожжей,
1 яйцо,
1 ст. молока,
соль,
сахар по вкусу,
любого масла совсем немного,
мука 500 г или около того.
Для начинки:
2-3 луковицы,
300-500 г грибов,
200-300 г мяса
или колбасы,

1 яйцо,
1 ст. майонеза,
200-300 г твердого сыра,
1 помидор или несколько ложек кетчупа,
1 болгарский перец,
зелень.

Готовим Вкусная и бооольшая пицца. Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не маринованные, но какие у кого есть). Тушим их минут 5-10, а затем пусть остывают. Нарезаем колбасу или мясо. А также подготавливаем помидор и перчик: нарезаем на симпатичные кусочки.
Вот тесто у нас уже выросло. Раскатываем его на бооольшое деко.
1-й слой: лук с грибами,
2-й: мясо или колбаса,
3-й: взбиваем яйцо с майонезом и тщательно смазываем наши слои,
4-й: выкладываем красиво помидор и перчик,
5-й: посыпаем тертым сыром и зеленью и...в духовку на минут 25-30.
Приятного апетита!
Проголосуйте за рецепт
Вкусная и бооольшая пицца


рейтинг рецепта  
4.5 5 40
 
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.


Комментарии посетителей (11)

TaniK 18.11.2010 18:03
Прикольные комментыРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
акулина 23.10.2008 16:34

а я делаю так. тесто дрожжевое песочное:70 гр дрож.1,5 стак молока,3 стол л.сахара,1 ч л соли. 4 стак муки порубить с 350 гр маргарина и соединить с дрож. смесью.замесить не крутое тесто.этого хватит на 3 пиццы.начинка:вареное курин мясо ,жарен грибы ,марин лук,помидоры или кетчуп,тертый сыр,зелень,сврху майонез и в духовку. смазывать лист не надо - тесто достаточно жирное.приятного аппетита!

Влада и Оля 01.12.2008 08:32

акулина очень классный рецепт!

Альбина 08.10.2008 14:17

Края пицы можно намазать давленым или мелко перетёртым чесноком разведённым растительным маслом.Мажут пицу обычно когда она уже немного остынет.Попробуйте,аппетитно- очень!

Леночка 15.09.2008 18:02

Очень интересный рецепт. Обязательно попробую испечь.

алия 11.09.2008 17:03

Пицца просто супер! вкусно всем понравилось

Машуня 23.07.2008 22:59

Рецепт, не плохой, но в пицце насколько мне извесно, самое трудное это приготовить тесто...это же не пироги печь...я бы хотела узнать как его делать...Спасибо!

Анюта 26.04.2008 06:07

Я часто делаю пицы,но маенезом не мажу,только кетчупом или томатным соусом.А ещо для разнобразие попробуйте вместо помидорок и перца,положить ананас кусочками.Я беру концервированый.Поверьте,очень вкусно и интересно.

Катеринка) 22.02.2008 05:49

Самый низ пиццы, тоесть тесто, надо сначала смазать сливочным маслом,а потом парой ложек кетчупа...ну и потом уже выкладывать начинку. Рецепт оч неплохой))обязательно сделаю))

Малинка 08.04.2007 08:34

А можно тесто не оставлять рости?Или обязательно нужно что бы тесто выросло?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Бисквит "Романтический вечер" Тортик "Чудо-лакомка" Пончики с клубничным соусом Торт медовый "Дамский каприз"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам