Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Кролик в собственном соку
  • Торт "Панчо"
  • Курица по-средиземноморски
  • Салат слоеный с языком
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Салат "Карнавал"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Наполеон "Классический"
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Тарталетки с грибами
  • Буженина в микроволновке
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Печенье с предсказаниями

Рулька великолепная

Рулька великолепная
Рулька великолепная
Ингредиенты:
Свежая свиная рулька,
1 луковица,
1 морковь,
корень петрушки,
перец горошком,
лавровый лист,
соль,
вино красное 300 гр,
тимьян,
зира,
сметана,
чеснок.

Готовим Рулька великолепная. Рульку замариновать на ночь.
Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь. Затем - лаврушку и коренья.
На следующий день в этом же маринаде рульку варить в течение двух часов, на медленном огне после закипания.
Рульку достать из бульона, немного остудить и обмазать сметаной с чесноком, пропущенным через пресс.
Выложить на протвень и поставить в разогретую духовку минут на 40. Выпекать при температуре 180-200С.
Мясо получается очень нежное, сочное, с хрустящей корочкой.
На гарнир идеально подойдет тушеная квашенная капуста с добавлением томатной пасты и лаврушки. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рулька великолепная


рейтинг рецепта  
4.6145 5 83
 


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

lenaship 15.02.2012 21:17
Браво!
Написать ответ
Олэнка 04.09.2010 21:22

УУУХ от фото аж дух захватывает!!!! даже удалось представить на вкус. БРАВО!!! ВКУСНЯТИНА!!!Вкуснятина

Написать ответ
светлана 27.07.2010 19:24

а сколько воды?

 

 

 

Написать ответ
ЛюСей 18.03.2010 01:38

Достойное фото достойного рецептабраво

 

Написать ответ
Брин 01.12.2009 07:01

Мне понравилось очень вкусный и изумительный рецепт (СПАСИБО)

Написать ответ
нина тевризова 07.02.2009 14:14

мне ваш рецепт понравился потараюсь приготовить

Написать ответ
татьяна 26.03.2009 17:41

Очень хороший рецепт.угощали,но узнать рецепт не удалось,а ваш попробывала.Очень вкусно!!!Спасибо!

Написать ответ
Тамила 30.12.2008 07:29

Приготовила по Вашему рецепту. Просто пальчики оближешь!!!!! Гости до сих пор вспоминают эту рульку!
Всем рекомендую!

Написать ответ
06.03.2008 06:05

Просто великолепно, спасибо.

Написать ответ
hasu 16.08.2008 06:30

да, по истине великолепное блюдо, в чехии это было первое, что хотелось попробовать. пробовалось оно в различных вариациях, но я, как кулинар любитель, оцениваю этот рецепт, как лучший для приготовления вепрова колена

Олег.
hasudron@ukr.net

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Курочка с шампиньонами Мясная "книжка" Ленивая лазанья Ливерный хлеб

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам