Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мужская закуска

Ингредиенты:
400-500 г постной свинины,
подсолнечное рафинированное масло,
2 луковицы,
2 моркови,
4 яйца,
чеснок,
майонез.

Готовим Мужская закуска. Свинина нарезается полосками прямоугольной формы (1х2 см), приправляется и жарится на масле. Нарезанный лук и потертую на крупной терке морковь нужно также пожарить.
Из яиц, взбитых с солью, жарятся на сковороде несколько блинчиков-омлетиков.
Их, после того как остынут, нужно порезать полосками, как мясо (1х2см).
Все смешать, выдавить 2 зубчика чеснока и заправить майонезом.
Салат казалось бы простой, но очень вкусный и самое главное очень нравится мужчинам!!!!!! Прошу тех, кто попробует, оставить отзывы-очень люблю, когда меня хвалят.
Проголосуйте за рецепт
Мужская закуска


рейтинг рецепта  
4.1429 5 14
 
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.
- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?


Комментарии посетителей (5)

aveka 27.01.2011 16:37
Супер
Кошка - Машка 13.03.2009 11:50

ничего подобного раньше не слышала...нада на своем поэкспериментировать, коли уж мужчинам так это нравится)

Лёлька 01.11.2007 08:15

Ольга, Татьяна не права. Постную свинину надо обжаривать ВМЕСТЕ с луком и морковью, тогда она становится нежней, так что все правильно!

ТАТЬЯНА 15.05.2007 09:12

я бы положила лук свежий или слегка замаринованный в уксусном растворе а морковь добавила *корейскую* больше витаминов и не все пережаренное идея с яйцами неплохая но с блинами было бы возможно еще лучше

Леночка 08.08.2007 14:22

а мне больше понравилось как предложила Ольга,получилась такая вкуснятина,с яичком намного вкуснее,спасибо большое за рецептик)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Чипсы "Чили" по-домашнему Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой Яйца, фаршированные креветками Бутерброд с салом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам