Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

http://волшебныйуголок.рф/ помогите найти гладильная доска встраиваемая.


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык по-русски
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык рыбный

Рыба по-французски

Рыба по-французски
Ингредиенты:
Хек,
сыр тертый,
лук репчатый красный,
майонез,
специи.

Готовим Рыба по-французски. Рыбу вымочить в воде.
На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом.
Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.
Проголосуйте за рецепт
Рыба по-французски


рейтинг рецепта  
4.5714 5 84
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Оксана 04.04.2012 23:40
Спасибо! Рецептик очень хороший, но у меня вопрос: сколько по времени нужно вымачивать в воде и зачем?
Написать ответ
yas'ka 06.08.2011 14:14
Сдела вчера, всем домашним очень понравилось! Спасибо за рецепт!!!
Написать ответ
Полина 07.07.2010 16:55

Простите, я не поняла по поводу кусочков. Просто режем с костями или одно филе выкладываем? И как долго нужно вымачивать в воде?

Написать ответ
Нталья 01.04.2010 06:42

А вместо майонеза можно сметану? А то я майонез вообще не употребляю.

Написать ответ
Валентинка 30.03.2010 13:38

добавлляю еще помидор,а лук немного обжариваю.

Написать ответ
Марина 20.09.2008 05:12

Очень вкусно, как раз вчера делала нечто похожее.Пальчики оближешь. А вот лук не останется сырым? Я вот обжаривала предварительно немножко , но он все равно похрустывал слегка

Написать ответ
Татьяна 18.10.2008 13:08

вместо хека лучше всего брать филе сома

Написать ответ
Катя 02.10.2007 11:53
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Алена Никулина 15.11.2007 08:02

Супер быстро и без заморочки

Написать ответ
Галина 21.12.2007 23:13

рецепт-супер!

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Карп "Любимый клюнет" Барабулька - рыбка царская Рыбка по-французски (рецепт snijana) Линь, запеченный с листьями смородины и кабачками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам