Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Постные блюда
  • Салат овощной "Яркая палитра"
  • Салат в пост
  • Суп с галушками постный по-кубански
  • Капустняк с консервой в томате
  • Котлеты из фасоли
  • Пирог "Постный"
  • Свекольник постный
  • Постная яблочная шарлотка
  • Медовик постный
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Картошечка запеченная (постная)
  • Постная галета с черной смородиной
  • Салат с сырыми шампиньонами
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
  • Постный пирог с капустой
  • Постный борщ
  • Овощное заливное с грибами в томатном соке
  • Икра свекольная
  • Тушеная картошечка (овощная)

Закуска "Поцелуйчики"

Закуска "Поцелуйчики"
Закуска "Поцелуйчики" Закуска "Поцелуйчики"
Ингредиенты:
Красная рыба (нарезка),
крабовые палочки,
мягкий сыр,
зелень,
яйца,
лимон,
пищевая пленка.

Готовим Закуска "Поцелуйчики". Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать.
Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху. Выложить форму ломтиками лосося. Сформировать его по форме. Заполнить форму до половины сыром с зеленью, положить кусочки крабовых палочек и снова сыр.
Сверху положить кружочек яйца, закрыть ломтиком лосося, завернуть края плёнки, плотно прижать. Поставить в холодильник на пару часов.
Лимон порезать кружочками.
Через пару часов достать «Поцелуйчики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на тарелку.
Украсить по желанию, долькой яйца в виде цветка и ягодкой или красной икрой.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Поцелуйчики"


рейтинг рецепта  
3.9333 5 75
 
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (31)

Оставить комментарий

Tamila 26.01.2013 08:12
Подскажите пож=та, какой именно сыр надо использовать?
Написать ответ
Алёна KZ 31.01.2013 09:41
Сыр мягкий плавленый,в лоточках который.Хитрое подмигивание
Написать ответ
СвеТик 11.01.2012 19:14
Ой девоньки какие же вы умницы, хозяюшкиБраво!
Написать ответ
ЛюСей 12.01.2012 10:07
а я делала в румочках, хочу сказать, получилось все хорошо, но, мне внешне они напоминали банки, ну, такие которые на спину ставятУлыбище, я уже промолчу, что мне свекровь сказала, что ОНИ  ей напомнили( кто о чем),  у Алены, формочка очень правильнаяДа такие себе пирамидки, единственный недостаток этого блюда, что уходит много рыбки( хотя может некоторые посчитают это достоинством!), это вкусно, эффектно! готовьте и удивляйте гостей и любимыхХитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 12.01.2012 10:11
Спасибо,девчонкиУлыбка Это очень вкусно и что называется "на скорую руку"ДаДаДа
Написать ответ
Алёна KZ 12.01.2012 10:12
Люсь,а че ты не показала свои "поцелуйчики"? (Свекрови отдельный респектРжу-нимагу)
Написать ответ
ЛюСей 12.01.2012 10:15
Улыбище а мы с ними к свекруне ходили, окончательная подача была у них к столу, не хотелось, глупо выглядеть с фотиком на "банками"Улыбище
Написать ответ
Rom@ntik 12.01.2012 15:08
А я уж подумал свекровь их убрала в холодильник во имя "цензуры" и вы их больше не виделиУлыбищеУлыбищеУлыбище
Написать ответ
ЛюСей 12.01.2012 15:18
УлыбищеУлыбищеУлыбищеУлыбищеахахаа, ты даже не представляешь, о чем я думала когда разрезала напополамУлыбищеУлыбищеУлыбище
Написать ответ
YuliaG 11.01.2012 19:11
После фотографии Алёны, сохранила рецепт. Умничка - аккуратно, красиво и аппетитно.
Написать ответ
показать еще 21 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Мини-шашлычки из курицы Салат из мидий простой Коктейль "Эльчик" Лодочки из авокадо

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам