Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Кекс  "14 февраля"
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Десерт для моих любимых
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Торт Любовник
  • Десерт "Для Любимого"
  • Рулетики  свинные
  • Торт "Праздничный"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Коктейль "Эльчик"
  • Лодочки из авокадо
  • Мидии с лимоном
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Бананы в шоколаде
  • Салат из креветок "Ди"

Мясо «Бабочка» от Марины

У рецепта Мясо «Бабочка» от Марины пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свиные антрекоты на одной маленькой косточке,
яблоки «семеринка»,
лук репчатый (лучше синий),
болгарский перец,
масло растительное (для жарки),
масло сливочное,
мука,
яйцо сырое,
горчица,
сок лимона,
панировочные сухари,
соль,
перец молотый.

Готовим Мясо «Бабочка» от Марины. Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Начинку положить на одну половинку антрекота и прикрыть другой, прижать слегка.
Подготовить на столе : тарелку с мукой, тарелку со взбитым яйцом с солью, перцем, горчицей и соком лимона и тарелку с панировочными сухарями.
Берете аккуратно фаршированный антрекот и только в этой последовательности – Мука – Яйцо – Сухари, обваливаете очень тщательно с обеих сторон в этих продуктах.
Антрекот обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем до готовности довести в духовке или микроволновой печи. Красиво. Вкусно. Изысканно.
Ваши гости будут от вас в восторге!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Мясо «Бабочка» от Марины


рейтинг рецепта  
4.7419 5 31
 
Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж (обалдело):
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Наташа 05.11.2009 15:39

Очень вкусно! а если еще добавит грибы шампиньоны в середину...а сверху в конце положить по кусочку сыра чтоб расплавился...и украсить зеленью, пальчики оближешь. я делала мужу очень понравилось и довольно сытно! спасибо за рецепт

Написать ответ
Марина 12.03.2010 15:41

а я против, это обсолютно другое блюдо, в этом всего достаточно, много не значит - улучшится вкус.

Написать ответ
ирина 23.10.2008 06:05

классно!сегодня приготовлю,уверена-мужу понравиться,а то незнаю чем его удивить

Написать ответ
Лена 27.03.2008 00:09

Извините за невежество, а антрекот...это какая часть? Очень хочется попробовать сделать... :)

Написать ответ
Римма 11.06.2008 16:55

антрекот-это биточкая часть только возле шеи.Эта часть более мягкая.

Написать ответ
Anna 23.09.2008 21:32

Мясо с яблоками и луком это очень вкусно!

Написать ответ
Лена 20.01.2008 06:09

Большое спасибо! Отличный рецепт!

Написать ответ
Марина 12.02.2008 13:35

И вам спасибо! очень приятно за оценку

Написать ответ
Снежана 12.02.2008 23:47

Спасибо. Очень вкусно

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Филе скумбрии от Гордона Рамзи Десерт "Для Любимого" Салат"Любимая" Мидии с лимоном

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам