Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • "Биточки" из вешенок
  • Пай "Утренний"
  • Отбивные из баклажан
  • Конверт с брынзой
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Бутерброд  горячий
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Пицца на сковороде
  • Рыба дорада с помидором
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Быстрый завтрак

Рулетики свинные

Рулетики  свинные
Ингредиенты:
0,5 кг свинины "шинка" или "полядвица",
2 шт. морковки,
2 шт. лука репчатого,
200 гр. твердого сыра,
4 зубч. чеснока,
100 гр. майонеза.

Готовим Рулетики свинные. Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10.
Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать.
Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет. Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой. Когда все рулетики будут готовы, их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой, лежала внизу. Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета, а потом накрыть крышкой и на маленьком огне потушить минут 20.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики свинные


рейтинг рецепта  
4.7383 5 107
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Khristina 01.02.2015 23:20
 \"Вкуснятина\"\"Вкуснятина\"\"Вкуснятина\"
Написать ответ
Маріна 17.02.2013 06:18
Должно быть вкусноБраво!Да
Написать ответ
канфетка 16.02.2013 19:32
ДавкуснятинаБраво!
Написать ответ
Алёна KZ 12.02.2013 11:32
Отличная картинкаБраво!
Написать ответ
ЛюСей 11.02.2013 09:00
отлично получилось, а у помидора то какой цвет насыщенныйБраво!Вкуснятина
Написать ответ
наташаО 09.02.2013 10:21
Я еще добавила к этим рулетикам соус.
Соус:
2 ст.л. сметаны
2ст.л. майонеза
3 ст.л. натертого твердого сыра
зелень
Все перемешать и залить наши рулетики и отправить их тушить в духовку на 15 мин.

Написать ответ
Мариша 21.04.2010 16:01

Их лучше обжарить со всех сторон и после довести до готовности в духовке

Написать ответ
АНЯ 13.02.2008 08:23

Я думаю,что лучше их запечь, а не жарить.Должно быть вкусно.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Десерт "Для Любимого" Бананы в шоколаде Пирог с сыром и индюшкой Торт "Праздничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам