Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Cвинина "Для любимого мужа"

Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.,
Грибы (шампиньоны или маслята) - 300 гр.,
Лук - 3 головки,
Картофель - 4 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Белая фасоль - 150 гр.,
Цветная капуста - 200 гр.,
Зелень петрушки,
Зелень укропа,

Сметана - 500 гр.,
Специи.

Готовим Cвинина "Для любимого мужа". Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и также их слегка обжариваем. Это второй слой.
Картофель режем пластинками, солим, обжариваем до легкой золотистой корочки - и это третий слой.
Режем лук кольцами, обжариваем, складываем четвертым слоем.
Далее пятым слоем у нас будет фасоль, которую можно слегка отварить.
Шестым слоем укладываем заранее обжаренные круглые пластинки моркови.
Потом обжариваем небольшие кусочки цветной капусты примерно 5-7 минут и укладываем сверху. Далее все заливаем сметаной и посыпаем мелко рубленной зеленью. Ставим казан в духовку, разогретую до 250 градусов и готовим 40 минут.

Мой любимый муж просто в восторге от этого блюда!!!
Проголосуйте за рецепт
Cвинина "Для любимого мужа"


рейтинг рецепта  
4.7778 5 108
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (25)

Света 08.01.2012 19:49
Вчера приготовила это блюдо точно по рецепту. Сама свинина получилась очень вкусная и сочная, нам с мужем понравилась. А вот овощи муж перебрал..сказал, что капуста здесь вообще была лишней..так что в следующий раз думаю добавлю побольше картошки, а капусту исключу..
Каtерiнa 08.03.2010 02:05

Очень вкусно! Понравилось всем!

Алёна 10.08.2009 16:30

Что такое казан? И чем его можно заменить (кроме горшочков)?

Eлена. 29.05.2009 22:14

а если попробовать с говядиной?

08.06.2009 18:35

тоже будет суперски я готовила для своей семьи

Оленка 06.01.2010 01:06

Мне кажется, что такой рецепт даже с куринным филе будет вкусно. Правда ещё не пробовала, обязательно напишу!

лЕНА 18.05.2009 17:11

Я еще не готовила,но прочитала представила,и чуть не захлебнулась слюной! Очень хороший рецептик! спасибочки!

Мария 04.05.2009 14:48

спасибо за рецепт! Приготовила, но... как по мне так получился какой-то винегрет! Очень много всяких овощей, мужу больше нравиться мясо, картофель и лук, и ВСЕ!

25.04.2009 08:15

НАВЕРНОЕ ВКУСНО

Аnya 02.04.2009 10:55

a 4em mogno zamenit fasol', esli ne lubiw? i mogno li pologit vmesto smetanu mayonez? spasibo!

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Закуска "Поцелуйчики" Банановый десерт "Кораблик" Печенье "Трюфеля" Коктейль "Эльчик"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам