Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Лодочки из авокадо
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Торт Любовник
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Бананы в шоколаде
  • Банановое эскимо
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Десерт для моих любимых
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Мидии с лимоном
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Коктейль "Эльчик"
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Мини-шашлычки из курицы

Салат "Оливковый оригинальный"

У рецепта Салат "Оливковый оригинальный" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 6шт.
(свареные вкрутую - 6 мин. при кипении),
Листья салата - 1 пучок,
Твердый сыр - 200 г ("Эстонский" например),
Огурец свежий - 1 шт.,
Укроп - 1 пучок,
Оливки, фаршированные креветками - 10 шт.
Для соуса:
3 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. сока лимона,
2 зубка чеснока,
перец по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Салат "Оливковый оригинальный". -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
-огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
-сыр нарезать кубиками;
-оливки разрезать вдоль пополам;
-листья салата - порвать или нарезать.
Все слегка перемешать и полить соусом.
(Все надо смешивать уже непосредственно в салатнике, так как ингредиенты должны выглядеть цельными и свежими).
Проголосуйте за рецепт
Салат "Оливковый оригинальный"


рейтинг рецепта  
4.7143 5 14
 


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

должно быть вкусно. ужe всё купилa, зaвтрa буду го 03.04.2010 21:45 Написать ответ
Руся 27.09.2007 06:39

Обов"язково такий приготую,думаю що буде неперевершено смачно,,,

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Заливное (рецепт Марии) Лодочки из авокадо Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой Креветочная рыбка  с изюминкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам