Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Десерт для моих любимых
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Коктейль "Эльчик"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Банановое эскимо
  • Мидии с лимоном
  • Десерт "Для Любимого"
  • Рулетики  свинные
  • Печенье "Трюфеля"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Бананы в шоколаде
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Куриные отбивные в кляре
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"

Свининка "Вкусный праздник"

У рецепта Свининка "Вкусный праздник" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина (сколько есть),
Чеснок - чем больше, тем лучше,
Сметана нежирная,
Соль,
Перец.

Готовим Свининка "Вкусный праздник". Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в кастрюлю, заливаем сметаной+вода, чуть подсолить, и в духовку на 2 часа.
Можно и на плите, на маленьком огне, но в духовке ароматней получается. Готовые рулетики должны быть очень мягкими, проверить зубочисткой перед тем, как окончательно вынимать из духовки.
Готовим на все праздники уже не один год.
Проголосуйте за рецепт
Свининка "Вкусный праздник"


рейтинг рецепта  
4.7778 5 18
 
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть - чуть.
- Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем!
- Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

алина 19.06.2009 08:38

а я кусочек сала, тоже с чесноком ложу получается сочно и вкусно

Написать ответ
mouse 09.10.2008 21:11

великолепное блюдо

Написать ответ
Оленька 09.10.2008 06:59

Сколько сметаны должно быть.
По уровню мяса или меньше.
При какой температуре готовить 2 часа.
Воды сколько по отношению к сметане.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Закуска "Поцелуйчики" Шарики "Соблазн для гурмана" Банановый десерт "Кораблик" Рулетики  свинные

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам