Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кекс "14 февраля"

Кекс  "14 февраля"
Кекс  "14 февраля"
Ингредиенты:
14 ст.л. сахара,
14 ст.л. муки,
14 ст.л. майонеза,
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя,
ванилин.

Готовим Кекс "14 февраля". Для приготовления кекса яйца растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, ванилин, перемешиваем. Затем добавляем майонез и еще раз хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40мин.
Можно добавлять курагу, изюм, орехи, на ваш вкус.
Вкусный и быстрый в приготовлении кекс "14 февраля" готов.
Приятного чаепития!
Проголосуйте за рецепт
Кекс "14 февраля"


рейтинг рецепта  
3.3158 5 19
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (7)

Аревик 08.02.2016 14:31
а зачем майонез?Удивление
танька 15.02.2012 13:36
сегодня испекла.быстро.просто и очень вкусноВкуснятина!! правда пекла в маленьких формочках.рецепт понравился.пасибБраво!
СвеТик 16.02.2012 07:45
Рада что вам понравилось .Влюблен
VELENA 14.02.2012 13:38
Хороший кексик!!!Браво!
СвеТик 14.02.2012 14:11
Влюблен
Богуш Ольга 14.02.2012 21:18
Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 14.02.2012 08:13
вкусноДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Десерт "Для Любимого" Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней" Салат"Любимая" Рулетики  свинные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам