Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Постные блюда
  • Салат в пост
  • Овощное заливное с грибами в томатном соке
  • Постный борщ
  • Салат с сырыми шампиньонами
  • Пирог "Постный"
  • Голубцы постные
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
  • Капустняк с консервой в томате
  • Постная яблочная шарлотка
  • Тушеная картошечка (овощная)
  • Постная галета с черной смородиной
  • Пирог на постном тесте
  • Икра свекольная
  • Котлеты из фасоли
  • Постный, но сытный салатик
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Суп с галушками постный по-кубански
  • Салат овощной "Яркая палитра"
  • Медовик постный
  • Шоколадный кекс в микроволновке

Мидии с лимоном

Мидии с лимоном
Ингредиенты:
Мидии замороженные - 0,5 кг,
Масло растительное рафинированное - 0,5 ст.,
Петрушка сушеная - 2 ст. л.,
Лимон - 1 шт.,
Специи для рыбы - 1 ч.л.,
Соль по вкусу.

Готовим Мидии с лимоном. Мидии с лимоном - очень вкусно и полезно.
Мидии не размораживая выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, кладем соль и доводим до кипения, кипятим 1 минуту, откидываем на дуршлаг.
Лимон разделить на две части, одну часть нарезать на четвертинки.
Мидии выкладываем в судок или любую удобную для вас посуду, поливаем половиной лимона, смешиваем с солью специями, петрушкой и растительным маслом и четвертинками лимона.
Дать настояться как минимум два часа. Чем дольше маринуются мидии с лимоном, тем вкуснее будет!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мидии с лимоном


рейтинг рецепта  
4.4182 5 55
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Verunya 14.02.2012 13:57
ВкууусненькоВкуснятинаБраво!
Написать ответ
Богуш Ольга 14.02.2012 20:16
ВкуснятинапопробуемВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 15.02.2012 07:53
спасибо девочкиЦветок
Написать ответ
Алёна KZ 14.02.2012 05:01
При первом удобном случае опробую,может я тоже полюблю мидииУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 14.02.2012 06:03
Да спасибо девочкиВлюблен Обязательно пробуйте, очень нежно и вкусноВкуснятина
Написать ответ
Lyudmila 14.02.2012 09:45
Браво! Отличный рецепт Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 14.02.2012 09:50
Влюблен
Написать ответ
Олэнка 13.02.2012 23:33
ой ой ой, а ты все дразнишьсяДразнюсь,ну все напросилась скоро будемУлыбище мидии на картинке мммммммммммммммм вкуснятнаБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 14.02.2012 06:04
милости просим, приезжайтеПраздник
Написать ответ
VELENA 13.02.2012 21:25
 Обожаю мидии,спасибо за такой замечательный рецептВкуснятинаБраво!
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День Святого Валентина...

Шоколадный кекс в микроволновке Рулетики  свинные Закуска "Поцелуйчики" Торт "Праздничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам