рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриные корзиночки
Ингредиенты:
2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в любом супермаркете, 1 шт. - куриного филе, 2 шт. - лука, 1 п. - майонеза, 1 ст.л - крахмала, 100 гр. - твердого сыра. Готовим Куриные корзиночки. Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками. В эту массу добавить майонез и крахмал. Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего. Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока не зарумянится. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Комментарии посетителей (17)
любовь 21.07.2010 18:50
Missi 27.03.2011 20:53
очень классные получились)) делала мужу на день рождения, не пожалела))
Тамара 09.05.2009 07:45
А зачем крахмал?
Lena 17.03.2009 00:31
Вчера готовила!!!Просто изумительно!!!!!
Анютка 13.01.2009 08:36
великолепное блюдо!
Снежана 21.11.2008 05:41
А Я ДЕЛАЛА ИЗ СВИННОГО ФИЛЕ И ПРОСТО ОБЖАРИВАЛА КАК КОТЛЕТУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ольга 18.03.2008 19:33
Рецепт очень хороший. Быстро готовится, а какая вкуснятина!
наташа 19.08.2008 02:49
Корзиночки подавать к столу только горячими или можно хододными.
Виктория 07.06.2007 22:12
Скажите, а с какого теста должны быть корзиночки, в магазинах много разных... И как долго запекать? Если сыр зарумянился, это еще не значит что мясо готово, или\?
Таня 08.06.2007 22:58
показать еще 7 коментариев
Смотрела как-то передачу, где шеф-повар француз готовил что-то из куриного филе.Он настаивал,что блюдо из куриного филе,которое готовят больше 10 минут, считается испорченным.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |