рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык "Пьяная свинка"
Ингредиенты:
Свинина, темное пиво, майонез, лук, специи к шашлыку (специальные наборы). Готовим Шашлык "Пьяная свинка". Свинину режем на куски приблизительно 4х4см. Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час. Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук. Жарим традиционно на углях. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (20)
сергей 16.06.2010 18:01
зачем майонез на 1 кг мясо 5 куриных желтков
Скорпион 28.05.2010 10:57
А мы делаем со светлым пивом и без никакого майонеза!!! Мариновать сутки, пиво должно покрыть мясо - вкуснотища! И ВСЕГДА получается.
Рамзес 14.03.2010 07:08
Тёмное пиво и майонез? Тогда предлагаю солёные огурцы и молоко!!!
саня 22.09.2009 16:34
пиво и шашлик не совместимо
Лорик 18.04.2010 11:24
А что, по Вашему, в водке надо мясо мариновать или в коньяке?
Кошка - Машка 10.01.2009 18:16
напилася свинка пьяна...ее и слопали)))
Наталья 24.12.2008 13:22
Вместо попробуйте сыворотку,шашлык получается очень нежный
Евгений 20.11.2008 18:31
Я делаю похоже, но вместо майонеза выдавливаю сок 1 лимона. И пиво беру не темное, а светлое. Результат непревзойденный.
разоблачитель 25.09.2008 13:42
думаю изобретатель этого рецепта сочинял его в стадии крайнего опьянения
Лорик 18.04.2010 11:23
показать еще 10 коментариев
Ага, и пива в мясо не долила, потому что сама выпила
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |