Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мужу на ужин!

Ингредиенты:
Картофель - 5-7 шт.,
Баклажан - 1 шт.,
Помидор - 1-2 шт.,
Морковка - 1 шт.,
Цветная капуста,
Сыр - 100 гр. (можно взять плавленный сырок),
Лук,
Сало (совсем немного, для зажарки),
Соль,
Перец.

Готовим Мужу на ужин!. Порезанный лук и ломтики сала обжарить на подсолнечном масле.
Туда же добавить нарезанную кубиками картошку. Немного протушить.
На мелкой тёрке натереть морковь, нарезать кубиками очищенный баклажан и помидор.
Цветную капусту разделить на соцветия.
В казанок или в горшочек, смазанный маслом, выложить протушенный картофель, тёртую морковь, баклажан, капусту и помидор.
Все посолить, поперчить. Сверху - тёртый сыр.
И в духовку до готовности.
Получается обалденно вкусно, сытно и
по-домашнему!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Мужу на ужин!


рейтинг рецепта  
3.963 5 27
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.


Комментарии посетителей (15)

Яна 21.04.2009 01:08

в рецепте не указано надо заливать водой или нет. Так как я еще добавила маленькие тефтельки в горшочки. то залила водой, но не до верха. Сыр подрумянился. а вот капуста не до конца сварилась. так что я закрыла крышками. и оставила томиться. Еще не пробовала, напишу позже как на вкус получилось)))

юля 25.04.2009 09:11

прочитала все твои рецепты буду готовить для любимого спасибо

Янулик 28.04.2010 11:56

Всегда пожалуйста)

Диана 01.09.2008 07:32

А крышкой накрывать? Сколько минут тушить в духовке?

Янулик 20.09.2008 15:39

закрывать не стоит. Тушить до готовности.как раз когда сыр расплавиться и подзагорит!

Танюша 25 30.08.2008 14:08

А есть ли блюдо,которое называлось бы "МУЖ НА УЖИН?"

Anna 23.07.2007 18:20

Обалденно вкусно! Правда, я ещё и сметанки добавила! И отлично кушается без мяса!

Янулик 26.07.2007 14:22

Я очень рада,что Вам понравилось!)))

Алена 24.02.2008 15:57

Супер! Обожаю, когда много овощей! Но обычно еще что-то мясное или рыбное отдельно готовлю.

Sherry20 16.06.2008 06:50

Обалденный рецептик. Обязательно приготовлю мужу. Только мяса действительно стоит добавить...

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

"Ленивая" лазанья Запеканка с макаронами Картошечка "НА УРА" Красная фасоль "А-ля Болоньезе"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам