рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе, помидор, цветная капуста, консервированный горошек, кабачек, спаржа, морковь, лук, (зимой можно использовать овощное замороженное ассорти от Бондюэль к примеру), подсолнечное масло, соль, перец, куркума. Готовим Овощное рагу с курицей. Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму. Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка :-). Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда же добавляем овощи, и горошек. Его добавляем в конце, не жалеем - он даёт изюминку блюду! Доливаем стакан воды, ещё солим, перчим, ставим на средний огонь на 30-40 минут. В конце было бы хорошо, чтобы рагу немного постояло...
Комментарии посетителей (10)
Гость 18.11.2010 10:47
фу-фу-фу
Полина 16.07.2010 00:31
очень вкусно!!!! Курицу я тоже обжаривала, только цветную капусту не ложила и вместо консервированного горошка-мороженный. Спасибо большое за рецепт.
Lyudmila 16.07.2010 02:17
Цирк на конской тяге . Курицу приготовила по-другому, горошек использовала не такой, как в рецепте (автор делает упор на изюминку), цветную капусту не клала.... А рецепт очень понравился... А что было по рецепту? Мне не понятны такие комментарии, увы...
Юля 16.02.2009 00:36
А курицу какой класть? Сырой? Спасибо.
17.02.2009 09:10
Живой =)
олег 27.06.2008 07:32
А картошку не надо?
Нина 24.04.2008 22:44
идельное сочетание!Супер вкус!!Сенкс.
Лена 04.05.2008 07:42
Очень не плохой рецепт!!!!!!!!!!!
Даша :) 26.06.2008 22:27
Сейчас готовлю...такой приятный запах!! мне уже нравится...))
Аня 20.07.2007 07:49
Очень вкусно даже без горошка :) спасибо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |