|
Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг, Лук - 3-4 шт., 1 яйцо, 1 столовую ложку майонеза, соль по вкусу, перец по вкусу, панировочные сухари, НИКАКОГО ХЛЕБА В ФАРШ!
Готовим Котлетки рыбные "Сочные". Рыбное филе, в оригинале судак, но можно и любое другое, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
Луком это блюдо не испортишь - бери побольше и режь помельче.
Добавь 1 яйцо, столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешай - фарш готов!
Теперь формируй руками котлетки, панируй в сухарях и обжаривай на растительном масле.
Если ты возмешь панировку со специями, то перец в фарш не клади - будет перебор.
Котлетки получаются румяные и сочные!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Котлетки рыбные "Сочные"
|
|
|
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
|
Комментарии посетителей (14)
Наталия 07.03.2010 03:22
Админ!Спасибо!Уже есто мой салатик и первые коментарии!!!!![](images/smiles/2.gif)
Наталия 17.02.2010 05:41
И еще вопрос,но уже не по теме. Неделю назад я отправила свой рецепт салата и до сих пор его не вижу. Скажите,как можно узнать,когда твой рецепт появиться,а то я вижу что новые появляються каждый день,а моего нету....
Админ 17.02.2010 07:04
Скоро будет
Наталия 17.02.2010 04:30
Очень вкусно!Всегда искала какой то простой и доступный рецепт,по которому можно сделать что то вкусненькое,а главное не требует много продуктов,а здесь есть все,что обычно лежит на кухне.Спасибо большое!Очень вкусные котлетки!!!
Lady-cat 22.06.2009 07:56
А ещё хорошо туда много укропа.
Очень вкусно получается !
Я и в мясные котлетки укропа много кладу. Только в мясные не надо яйцо, тогда они получаются мягусенькие, нежнюсенькие и вкуснюсенькие.
Инна 01.06.2009 03:18
Скажите, а можно вместо майонеза сметану положить или еще что???? Яиц больше, оливкового масла...? Я просто майонез не ем.
Lady-cat 22.06.2009 08:00
вместо майонеза можно добавить сметанки и горчички (50х50).
Так же вкусно.
Олечка и Костик 17.05.2009 15:20
Мы жарили из Пангасиуса. Я немного замучилась его резать не сильно острым ножом, от лука вдвоем рыдали еще около часа, а результат вышел очень вкусный!! Спасибо за рецепт! За неимением мясорубки самое оно))))Очень вкусно!
Oksana 18.06.2008 19:48
Очень сочные и нежные котлетки, улетают на ура. Спасибо за рецепт.
Ирина 22.02.2009 01:22
Если половину лука обжарить на раст. масле, остудить и добавить к фаршу,будет вкуснее!
показать еще 4 коментариев
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Сельдь, тушеная с луком
В меру размороженную сельдь порезать на кусочки (такие же, как на маринованную), посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и дать постоять минут 10.
Лук порезать полукольцами.
В казанок или керамические горшочки...
дальше
- Рулетики из скумбрии с овощами
![рецепт Рулетики из скумбрии с овощами рецепт Рулетики из скумбрии с овощами](/images/recept/small/2017/11/ruletiki-iz-skumbrii-s-ovoshami.jpg)
Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе....
дальше
- Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
![рецепт Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" рецепт Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"](/images/recept/small/4adf17618e882b75de4498e307b6180c.jpg)
Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки.
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это...
дальше
- Котлетки рыбные "Сочные"
![рецепт Котлетки рыбные "Сочные" рецепт Котлетки рыбные "Сочные"](/images/recept/small/kotletki-ribnie-sochnie.jpg)
Рыбное филе, в оригинале судак, но можно и любое другое, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
Луком это блюдо не испортишь - бери побольше и режь помельче.
Добавь 1 яйцо, столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Все...
дальше
- Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"
![рецепт Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь" рецепт Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"](/images/recept/small/ribka-s-kartoshkoi-palchiki-oblijesh.jpg)
Режем рыбу сырую на небольшие ломтики, затем картошку нарезаем кружочками. Выкладываем слой картошки на сковородку и сверху - слой рыбы, солим, и еще раз выклаюываем слой картошки.
Затем всё заливаем молоком и...
дальше
- Рыба по-французски
![рецепт Рыба по-французски рецепт Рыба по-французски](/images/recept/small/fish1.jpg)
Рыбу вымочить в воде.
На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом...
дальше
- Горбуша с овощами
В казан или гусятницу налить растительное масло.
На растительное масло выложить порезанную кружочками морковь(2 шт.) и порезанные полукольцами 2 луковицы.
Рыбу почистить, промыть, порезать крупными кусками,...
дальше
- Лещ по-царски
![рецепт Лещ по-царски рецепт Лещ по-царски](/images/recept/small/lesh-car.jpg)
Рыбу очистить, выпотрошить ,отделить голову,плавники, хвост отрезать так, чтобы осталась рыбная тушка-карман.
Тонким ножем надрезать тушку через каждые 0,5см(покарбовать), чтобы повредить мелкие кости и избавить...
дальше
- Сом, запеченный в фольге с белым вином
Филе сома разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку смазать растительным маслом и соком выжатого лимона, посолить, добавить приправы по вкусу.
Нарезать укроп и выложить сверху на филе, затем свернуть филе в...
дальше
- Рыбка "Вратарь Карасик"
Карасей чистим, выпотрашиваем, нарезаем порционными кусочками (голову и хвост оставляем на суп). Затем карбуем и на 30 минут оставляем в миске, обваляв в приправе. После этого панируем в муке и обжариваем до золотистой,...
дальше
|
|