Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Помидоры с брынзой

Ингредиенты:
Помидоры,
брынза,
майонез,
чеснок,
укроп.

Готовим Помидоры с брынзой. Нарезаем помидоры кольцами, толщиной
1 см, смешиваем майонез с мелко нарезаным укропом и чесноком.
Накладываем массу на помидоры и сверху натираем на терке брынзу.
Просто, но очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Помидоры с брынзой


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...


Комментарии посетителей (2)

Полина 1 28.09.2011 11:21
муж уплетал с большой скоростью, а на следующий день еще заказал))) очень вкусноДа
Алёна KZ 25.07.2007 07:34

Конечно же это вкусноСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • "Лодочки" с секретом
    Огурцы разрежь вдоль, вырежи сердцевину так, чтобы получились лодочки.
    Приготовь начинку: сыр натри на крупной терке, вареные яйца поруби, смешай, заправь майонезом и карри.
    Наполни огуречные лодочки... дальше
  • Бутерброд с тюлечкой и зеленью
    Хлеб нарезать как вам нравится.
    Тюльку почистить от голов и хребтов.
    Нарезать мелко лук и зелень.
    Намазать хлеб маслом, сверху выложить филе тюльки, посыпать зеленью.
    Отличная закуска под водочку. дальше
  • Помидоры с брынзой
    Нарезаем помидоры кольцами, толщиной
    1 см, смешиваем майонез с мелко нарезаным укропом и чесноком.
    Накладываем массу на помидоры и сверху натираем на терке брынзу.
    Просто, но очень вкусно. дальше
  • Закусочные пирожки от Елены Борисовны
    Тесто разрезать на квадраты, на серединку положить по шпротинке, завернуть и верх пирожка смазать яйцом. Поставить в духовку на минут 15-20. дальше
  • Шаурма по-домашнему от Ирины
    рецепт Шаурма по-домашнему от Ирины Готовится в два этапа.
    1. Мясо нарезаем кусочками и маринуем, используя майонез с горчицей, соль и специи. Маринуется 12-24 часа.
    2. Промаринованное мясо вместе с маринадом выкложить на сковородку и поджарить на... дальше
  • Селедочный рулет
    Сначала приготовим все ингредиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше. Филируем и не крупно режем селедку. Если сельдь пересолена, то лучше ее... дальше
  • Рыбный тортик
    Начну с того, что изначально количества продуктов, входящих в состав торта было меньше, но опыт подсказал, что на один не маленький такой тортик лучше не экономить и брать продуктов, примерно столько, сколько указанно... дальше
  • Кюкю с орехом
    Мелко нарезанный лук спассеровать на топленом масле, перемешать с мелко нарезанными зеленью и шпинатом. Посолить, залить взбитыми яйцами, смешанными с измельченными орехами. Запечь в духовке в течение 10-15 минут.
    ... дальше
  • Горячий рыбный бутерброд
    Батон порезать, сайру размять вилкой, добавить яйцо и порезанный лук. Выложить на дольки батона, смазать майонезом. Поставить в духовку минут на 15-20.
    Готовый бутерброд посыпать зеленью. дальше
  • Закуска "Краб в кляре"
    рецепт Закуска "Краб в кляре" Крабовое мясо разобрать на отдельные кусочки.
    Приготовить кляр: яйца, молоко и зелень перемешать, посолить, поперчить по вкусу и добавить муку. Кляр готов.
    Кусочки крабового мяса обмакивать в кляре и... дальше
Страница:  <1... 2122232425262728293031... 78>

Закуски...

Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) Пицца <Гость на пороге>. Баклажаны с грибами Масло креветочное

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам