Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырно-мясной рулет

Сырно-мясной рулет
Сырно-мясной рулет Сырно-мясной рулет
Ингредиенты:
Твердый сыр - 500 г,
4-5 яиц,
200 г майонеза,
2-4 ст. л. манки,
любой фарш,
(добавить в фарш обжареные лук, морковь).

Готовим Сырно-мясной рулет. Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать.
Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах.
Выпекать 10 минут.
(Потрогать: верх должен прихватиться.)
Вынимаем из духовки и немного охлаждаем.
Если вы сделали большой пласт, то его надо разрезать пополам.
Намазать на корж любой фарш (я добавляю яйцо, чтобы ничего не рассыпалось).
Завернуть коржи рулетами и поставить в духовку на 25-30 минут.
Затем охладить и нарезать кружочками, толщиной
1-1,5 см.
Проголосуйте за рецепт
Сырно-мясной рулет


рейтинг рецепта  
4.2821 5 39
 


Комментарии посетителей (10)

Solomo4ka 24.06.2013 11:52
Сколько фарша?
наташаО 27.06.2013 15:05
я брала 350г фарша
Звезда 11.04.2013 12:53
Я тоже делаю похожий рулет, только вместо манки добавляю муку, для украшения в тесто добавляю оливки, грибы и зелень.

dewchonka77 12.03.2013 08:25
Улыбка Есть рецепт "Яично-мясной рулет" (на сайте) Вкуснятина Только там сыра меньше на 150 г. А что манка "даёт"? Читала вот коммент, что манка не чувствуется. Зачем тогда она? Рулет и без неё форму держит. И количество 2-4 ст. л. Четыре - это уже в два раза больше... наташаО, что с манкой в этом рецепте?
наташаО 10.03.2013 16:09
Только я делала без моркови...
Аня 13.05.2009 04:07

манки там почти не учуешь)) вкусно)

Диана Букина 30.01.2009 01:52

А с манкой это вкусно?!

Маша 21.01.2009 16:32

Че непонятного??На сырный слой намазать фарш,завернуть в рулет.Я туда еще заворачиваю крутое яйцо целое и петушку.Вкуснятина неимоверная!

Кошка - Машка 13.03.2009 09:04

Целое??? 0.0

Ира 27.09.2007 08:45

ничего не понятно


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Бутерброды "Сюрприз от садовника" Бублички фаршированные Закусочный вафельный торт Кабачки с морковью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам