|
Ингредиенты: Твердый сыр - 500 г, 4-5 яиц, 200 г майонеза, 2-4 ст. л. манки, любой фарш, (добавить в фарш обжареные лук, морковь).
Готовим Сырно-мясной рулет. Яйца, манку, майонез взбить, дать постоять. Твердый сыр натереть на крупной терке. Перемешать.
Массу выложить на противень с пергаментом и поставить в духовку при 210 градусах.
Выпекать 10 минут.
(Потрогать: верх должен прихватиться.)
Вынимаем из духовки и немного охлаждаем.
Если вы сделали большой пласт, то его надо разрезать пополам.
Намазать на корж любой фарш (я добавляю яйцо, чтобы ничего не рассыпалось).
Завернуть коржи рулетами и поставить в духовку на 25-30 минут.
Затем охладить и нарезать кружочками, толщиной
1-1,5 см.
Проголосуйте за рецепт Сырно-мясной рулет
|
|
|
Народная примета: Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.
|
Комментарии посетителей (10)
Solomo4ka 24.06.2013 11:52
Сколько фарша?
наташаО 27.06.2013 15:05
я брала 350г фарша
Звезда 11.04.2013 12:53
Я тоже делаю похожий рулет, только вместо манки добавляю муку, для украшения в тесто добавляю оливки, грибы и зелень.
dewchonka77 12.03.2013 08:25
 Есть рецепт "Яично-мясной рулет" (на сайте)  Только там сыра меньше на 150 г. А что манка "даёт"? Читала вот коммент, что манка не чувствуется. Зачем тогда она? Рулет и без неё форму держит. И количество 2-4 ст. л. Четыре - это уже в два раза больше... наташаО, что с манкой в этом рецепте?
наташаО 10.03.2013 16:09
Только я делала без моркови...
Аня 13.05.2009 04:07
манки там почти не учуешь)) вкусно)
Диана Букина 30.01.2009 01:52
А с манкой это вкусно?!
Маша 21.01.2009 16:32
Че непонятного??На сырный слой намазать фарш,завернуть в рулет.Я туда еще заворачиваю крутое яйцо целое и петушку.Вкуснятина неимоверная!
Кошка - Машка 13.03.2009 09:04
Целое??? 0.0
Ира 27.09.2007 08:45
ничего не понятно


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|