рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
ПаприкашПолужирная свинина 0,5 кг, 5 крупных сладких перца, 5 крупных луковиц, 5 крупных помидор, куриные яйца 10-15 шт. Готовим Паприкаш. Свинину (обязательно с жирком) нарезаем кубиками, примерно 2х2 см и обжариваем в сковородке с высокими бортиками на довольно сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка (мясо внутри может быть немного сыровато). Солим, перчим, лучше даже красным перцем, чтобы было поострее. Затем туда добавляем нарезанный кольцами перец и лук. Жарим вместе с мясом до полуготовности. После чего сюда же добавляем нарезанные помидоры и продолжаем жарить пока не выпарится почти вся влага. С помидорами надо быть довольно осторожным. Они очень быстро пригорают, поэтому надо помешивать почаще. Еще раз подсаливаем по вкусу. Затем все это сверху заливают взбитыми (как на омлет) яйцами и доводят до готовности под крышкой. В оригинальном рецепте яйца не перемешиваются с овощами, но мне нравится всё это перемешать, а готовое блюдо потом нарезать и подавать кусками как торт.
Комментарии посетителей (8)
Катрин 1 21.04.2011 18:41
Я тоже делаю паприкаш из курицы с мукой
mita 19.05.2011 15:58
да какая разница как называется это блюдо... главное что оно вкусное и не сложное.
Ольга 21.07.2008 16:02
Сколько лет готовлю таким способом яичницу, называя ее "по-султански", (с разными варианитами мяса), оказывается это паприкаш.
Игорь 25.07.2008 08:51
У каждого народа есть похожие блюда. Вспомните русские пельмени, грузинские хинкали, итальянские равиолло. Здесь тот же случай.
Татьяна 14.08.2009 18:55
Согласна с Евой, это не поприкаш. Знаю о чом говорю.
Гость 20.10.2010 22:57
Для Игоря. Сивешен драго. Оз нем паприкаш. Перевожу. Это не паприкаш.
-EVA- 19.08.2007 07:49
Это не паприкаш.
Игорь 20.07.2008 19:28
Милая EVA! Я достаточно долго прожил в Венгрии, чтобы занть что такое паприкаш, а что нет. Рецептов паприкаша в Венгрии воз и маленькая тележка. Практически все, что готовится со сладким перцем (паприкой) свежим или сушеным молотым у их называется паприкаш. Ваш рецепт тоже паприкаш, но другой. Кёсенем за внимание.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |