Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама

http://www.prochistka.dp.ua/ прочистка канализации чистка канализации в днепре.


Рис с овощами и грибами

Рис с овощами и грибами
Ингредиенты:
Рис пропаренный - 300 гр.,
морковь - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
болгарский перец - 2 шт.,
консервированная смесь "Мехико" (кукуруза, горошек, перец) - 1 банка,
шампиньоны - 200 гр.,
чеснок,
адыгейская соль,
постное мало,
зелень.

Готовим Рис с овощами и грибами. Все овощи порезать кубиками и переложить в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом, тушить около 15 минут на среднем огне.
Затем добавить содержимое консервной банки, посолить, перемешать, протушить еще минут 5, всыпать рис, залить кипятком так, чтобы вода покрыла смесь на 1,5-2 пальца, закрыть крышкой.
Готовить на среднем огне, пока вода не выпарится. Минут за 5 до готовности всыпать измельченный чеснок и зелень. Выключить огонь. Оставить настояться под крышкой еше минут 10. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рис с овощами и грибами


рейтинг рецепта  
3.2609 5 23
 
Народная примета: в семье, где жена очень плохо готовит, собака всегда жирная.


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 07.06.2012 13:23
Я могу очень долго употреблять в пищу только такие блюда и не надоестВкуснятина
НаташаР 02.12.2010 12:22
Получается ризотто,только красивейЦветоки вкуснееВкуснятина
Светлана 02.12.2010 14:40
ой как красивоБраво!
Олэнка 01.12.2010 22:55
яркая картинкаУлыбка
Verunya 01.12.2010 21:19
Отлично!ДаДелаю с удовольствием  для себя любимой нечто подобное, а вот мои мужчины вместо овощей мяса требуют.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картофельно-мясные "Подсолнухи" Язык в огуречно-сметанном соусе Вареники с квашеной капустой Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам