рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Плов с морским языком
Ингредиенты:
Морковь средняя 2 шт., Лук 2 средних головки, Рис 250 г (лучше продолговатый), Филе морского языка 300-400 г., Пряности: перец черный, красный перец, соль, карри, куркума, зира, барбарис на любителя, Вода 500 г. Готовим Плов с морским языком. Морковь трем на средней терке, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле (рафинированном). Высыпаем в эту же сковороду промытый рис, посыпаем специями, заливаем горячей водой. Нарезаем филе морского языка не мелкими кусочками, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне минут 15 до выкипания лишней воды. Доводим до готовности на медленном огне еще минут 15. Минимум затрат, а вкус изумительный!
Комментарии посетителей (7)
ВиктоРия 10.12.2016 15:48
Хороший рецепт. Можно еще соевый соус добавить блюдо приобретает особый аромат!!
Гость 15.11.2010 11:26
Первый раз вообще плов готовила, но даже самой очень понравился))) Спасибо за рецепт!
сейран 15.03.2010 15:30
морковь в плов нарезают!научись готовить,а натирать будешь сыр=)
Алёна 06.02.2010 06:31
Это,скорее, паэлья или ризотто.Плов может быть ТОЛЬКО из мяса!!!
Елена 18.09.2008 23:29
Рыба такая
Элина 04.09.2007 08:52
Очень вкусно. Нам с мужем понравилось. И главное очень быстро!
18.09.2008 11:19
а что это-морской язык
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |