рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Паста с соусом из базилика и помидоров
Ингредиенты:
Паста - 500 г, помидоры - 4 шт., базилик - 1 п., лук репчатый - 2 шт., соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки, твердый сыр - 150 г натереть на мелкой терке. Готовим Паста с соусом из базилика и помидоров. Лук мелко порезать и обжаривать на раст. масле. Помидоры обдать кимятком, снять кожицу, мелко-мелко нарезать и добавить к луку. Тушить 15 мин. Листья базилика мелко нарезать и добавить к луково-помидорной смеси, протушить 5мин. Пасту отвариваем. Выкладываем пасту порционно на тарелки, сверху соус (не перемешивая) и присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (8)
Янулик 28.04.2010 12:03
Вкуснятина!
Алёна KZ 28.04.2010 07:35
Вкусничко! Я к пасте делаю такой соус сырымПомидоры освобождаю от кожицы и семян и взбиваю в блендере с чесночком базиликом и оливковым маслицемТаааакой запах!!!
ксения 27.05.2010 08:16
Молодец девченки!
ксения 29.07.2010 21:37
такая себе аппетитная фоточка
@ntoshk@ 27.04.2010 22:42
ой,забыла: НЕСКОЛЬКО ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА,МЕЛКО НАРЕЗАННЫХ К ЛУКУ ,а потом помидоры
Мурка 28.04.2010 00:03
Это всегда вкусно. Молодец
Тамара 27.04.2010 20:46
ксения 27.04.2010 20:49
замечтательно! Молодец Тоня!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |