рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мозги говяжьи жареные
Ингредиенты:
Мозги 1 кг., Мука для панировки 3 ст.л., Масло растительное для жарки 3-5 ст.л., Соль, перец черный молотый - по вкусу Готовим Мозги говяжьи жареные. Замороженные мозги нарезать ломтиками по 1-1,5см толщиной. Обвалять в муке и жарить в масле с двух сторон на разогретой сковороде под крышкой до румяной корочки. Солить и перчить прямо в процессе жарки. Очень нежное и вкусное блюдо. При одном воспоминании о нем у меня срабатывает рефлекс, как у собачки Павлова :)) - вобщем, рекомендую. Хороши с гречневой кашкой с маслом или просто с хлебом.
Комментарии посетителей (15)
TaniK 02.12.2010 12:44
Да, я бы ету штуку вместе с тарелочкой съела.... МММНЯМ. Не представляю как жарить мороженные мозги.
Светлана 02.12.2010 14:43
да, действительно, мозги-это вкусненько, полностью солидарна с девочками, а фоточка действительно вкуснючая
Олэнка 01.12.2010 20:20
не страсти ,а деликатес и причем очень вкусный и нежный а фото красивое даже очень
ЛюСей 02.12.2010 07:17
люблю мозги, очень вкусно
Alika 01.12.2010 19:13
аналогично...
dewchonka77 01.12.2010 19:55
Ни за что...
dewchonka77 01.12.2010 20:24
ну, если бы мне не сказала, что подсовывают...
наталья 08.07.2009 18:52
мозги надо разморозить и отмочить в холодной воде,уйдёт вся кровь.можно ещё обжарить в кляре-очень вкусно!
olga 06.08.2009 04:48
сначала необходимо продержать мозги в холодной воде 2-3 часа,потом снять пленку и удалить кости,а дальше варить в воде с добавлением соли по вкусу,1-2 ст. ложек уксуса на 1л воды,и желательно добавить лавровый лист и перец горошком. Варить не более 35 мин.
ТАНЯ 13.09.2010 23:37
показать еще 5 коментариев
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |