Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Крученики

Крученики
Ингредиенты:
Свиное филе,
200 гр. грибов (любые, которые по вкусу),
1 луковица,
1 морковка,
солёные огурцы,
4-5 ломтиков бекона,
150 мл сметаны,
соль,
перец,
чеснок.

Готовим Крученики. 1) Мясо режем на кусочки и отбиваем. Солим и перчим.
2) Луковицу и морковку очищаем. Лук режем на мелкие кубики и морковку трем на тёрке. Лук и морковку тушим в сковородке и добавляем грибы (я беру шампиньоны или мороженые опята). Посолить и поперчить.
3) Огурчики и бекон нарезаем на полосочки.
4) Берем кусочек мяса и выкладываем на него грибную смесь, потом - огурчик и бекон. Заворачиваем в рулетик и заматываем ниткой.
Так делаем и с остальными кусочками. Когда мы все завернули, тогда берем сковородку, нагреваем масло и обжариваем крученики немножко!!!
Когда мы все обжарили - берем посуду для запекания и складаем их туда. Берем сметану и добавляем в нее сок, который остался на сковороде, перемешиваем и добавляем немножко воды. Посолить, поперчить и залить крученики. Они не должны быть полностью покрыты соусом а только на половину.
Ставим в духовку и запекаем примерно час, но это зависеть от жесткости мяса. Когда блюдо будет готовое - выдавливаем туда чеснок и по желанию можно посыпать петрушкой или укропчиком.
Проголосуйте за рецепт
Крученики


рейтинг рецепта  
3.2564 5 39
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.


Комментарии посетителей (5)

TaniK 26.01.2011 09:38
Отличный рецепт. Скоро праздник - стоит приготовить.
Verunya 25.01.2011 08:25
Выглядит очень аппетитноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Светлана 25.01.2011 16:28
ммм, мамины мясные пальчики, вкусняшкаВкуснятина
Melni4ka 24.01.2011 18:29
Ммммнямммм... почти классика, но, честно говоря, ни разу не видела, чтобы крученыки сметаной поливали. Надо попробовать ;) 
Тамара 25.01.2011 10:41
Я тоже не видела, но мне кажется, что сметана вкус не испортит.Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Тушеные котлеты Курица "КАПАМА" Свинина с баклажанами по-китайски Мясная "книжка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам