|
Ингредиенты: 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 100-150 г консервированных кальмаров, 12 шт. крабовых палочек, 5 ст. л. майонеза.
Готовим Аппетитные трубочки. Яйцо отварить. Отделить белок и мелко нарезать. Желток и сыр натереть на терке.
Кальмаров, отделив от заливки, нашинковать соломкой.
Соединить кальмары с яичным белком, 1/3 всего тертого сыра и частью майонеза.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, положить начинку, трубочки свернуть.
При подаче на стол трубочки полить оставшимся майонезом, посыпать сыром и измельченным яичным желтком.
Можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Аппетитные трубочки
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения.
|
Комментарии посетителей (5)
натали 13.09.2009 07:26
марина!!! очень вкусно!! спасибо за рецепт!
Кошка - Машка 16.01.2009 08:08
чего не понятного то?=) крабовые палочки - это тонкий лист розовой хрени, свернутой рулоном - можно положить их ненадолго в теплую воду - тогда они легче разойдутся, раскручиваете и делаете все как по рецепту=)))
Анна 05.12.2008 05:15
Вовсе не ясно что с трубочками!!!С каких крабовых палочек??Каким образом?
иришка 25.09.2007 07:54
что то не пойму, трубочки из чего?
11.06.2008 11:29
с крабовых палочек соответственно!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром
Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов
Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком
Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом
Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|