Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска элементарная

Закуска элементарная
Ингредиенты:
Вареный болгарский перец,
плавленный сырок,
сливочное масло,
чеснок,
майонез,
зелень.

Готовим Закуска элементарная. Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
Сырок, масло и чеснок я натерла на мелкой терке, зелень измельчила ножом, смешала, добавила майонеза, завернула в перцы и поставила в морозилку минут на 10, а потом в холодильник еще на пару часиков. Вкусненько!!!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Закуска элементарная


рейтинг рецепта  
3.5 5 24
 


Комментарии посетителей (12)

Алёна KZ 21.12.2011 11:31
Снова готовила такие перчики на выходныеВкуснятинапочему я про них не вспоминаю осенью,когда перец девать некуда?Злой
Алёна KZ 09.10.2010 06:22

Очень,очень вкусноСупер!Муж очень хвалилХитрое подмигиваниеШкурки я сняла, поэтому не так красиво как у тебя вышлоКруглая Радость

ксения 09.10.2010 08:31

я в тебе не сомневалась, умница-дочкаБукетищеЧмок-Чмок Букетище

Oles*ka 06.10.2010 11:17

Отличная идея куда пристроить перец! У нас сейчас его аж 4 мешка!!!!Ну ничего себе!!!Ржу-нимагу

ксения 06.10.2010 11:29

запасливые вы людиХитрое подмигивание

Алёна KZ 06.10.2010 12:57

К нему бы еще 4 мешка сырковХитрое подмигиваниеРжу-нимагу

Oles*ka 02.11.2010 11:44

Это точно! Ищу спонсоров!Круглая Радость

Алёна KZ 06.10.2010 06:07

Можно ведь и запечь перцы? Попробую обязательноВкуснятина и шкурку с перчиков снимуХитрое подмигивание

ЛюСей 05.10.2010 21:23

с вареным перцем  не пробовала, интересный вариантКруглая Радость

Олэнка 05.10.2010 21:05

мучения непропали даромРжу-нимагу получилась цветочная красотаКруглая Радость

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Бутерброды «Лесные» Шаурма Сырное печенье Тыквоблинчик

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам