рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Шашлык из печени от Ильи
Ингредиенты:
Печень говяжья, Майонез, Помидоры (размером желательно совпадающие с кусочками шашлыка), Свинная сетка из сала, Базилик. Готовим Шашлык из печени от Ильи. Печень чистим от пленки, нарезаем как обычный шашлык. Маринуем в майонезе с листьями базилика минимум 1 час. Одеваем печень на шампура, чередуя с помидорами. Нанизаный шампур оборачиваем сеткой в 2-3 слоя. Сетка не дает печени разваливать при жарке. Жарим как обычный шашлык. Почему от Ильи, да потому что этот рецепт мне рассказал, а потом и дал попробовать мой хороший друг, которого зовут Илья. Я, как любитель печени, был в восторге. Комментарии посетителей (9)
Альбина 28.12.2010 07:16
Я тоже ела похожий шашлык, только печень там перемежали тонким кусочком сала, отчего печень становилась жирненько-остренькой, на любителя, мне понравилось. угощал старший брат Ильи))) уж не знаю того ли самого)))
Дядя Толя 03.08.2008 20:57
КЛАСС!!
Иван 04.10.2010 20:35
Печень лучше свежую брать
sergey 14.11.2007 09:22
какую сетку
Дед Михед 01.12.2007 09:28
Сетку рекомендую баранью
Ирина 04.01.2008 17:18
В каком городе живет Илья?
Елена 23.08.2008 22:12
Согласна. Сетку лучше брать баранью. Да и печень тоже (она гораздо нежнее говяжьей и свиной). Еще для ассортимента можно добавить баранье сердце и почки. Но это уже на любителя. В нашей семье это любимый вид шашлыка.
Наталья Д 28.09.2007 09:34
Что такое свиная сетка?
Сергей 30.09.2007 20:39
Подойдите на базаре к продавцу торгующему свининой, он вам и покажет и продаст ее.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |