|
Ингредиенты: Два кабачка, три морковки, луковица, петрушка, приправа "Карри", 200 мл 10% сливок.
Готовим Кабачки в сливках. Все нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле морковку, лук. В конце жарки добавить петрушку и карри и жарить все до золотистости лука.
Добавить кабачки, долить сливки и два стакана кипятка. Накрыть крышкой, довести до кипения и потом варить еще 15 минут на медленном огне.
При желании можно добавить чеснок.
Проголосуйте за рецепт Кабачки в сливках
|
|
|
В ресторане посетитель удивляется: - Сколько у вас мух! - Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
|
Комментарии посетителей (6)
Ymka 22.03.2011 19:06
А если выдавить чеснок, будет похоже на грибы.
Безсонница 01.07.2010 18:39
Боже мой!!! Вкуснотища! Очень-при-очень! Легенько, вкусненько. Люблю таким поужинать))
Алёна KZ 28.06.2010 15:10
Правда вкусно
Алёна KZ 29.06.2010 05:25
Отличный гарнир к жареной рыбке
Кошка - Машка 25.02.2009 07:47
ААААААА))) любимый мой рецептик))) очень вкусно)
Gala 29.10.2007 09:26
а я кабачки вообще люблю так что спасибо за новенький рецепт... нежно и сьедобно)))
- Мясо с овощами "весеннее"
Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту,...
дальше
- Омлет-запеканка "Спасение недоеденного"
Как правило, идеально рассчитать количество гарнира и любых продуктов в доме не всегда удается, поэтому после пирушки, да и просто после опустошения кастрюли с гарниром и поедания других продуктов остается всего...
дальше
- Лечо по-венгерски
Лук нарезать полукольцами, обжарить несколько минут в подсолнечном масле, добавить нарезанный полосками перец. Обжаривать еще минут 5-7, пока лук и перец не станут мягкими и золотистыми.
Помидоры ошпарить...
дальше
- Кассуле
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Сюда же (в сковороду с луком)добавить колбасу нарезанную соломкой. Сюда же добавть фасоль, томатную пасту и мелко нарезанные охотничьи колбаски. Протущить пару минут....
дальше
- Летние тушеные овощи
Подготовим продукты:
баклажан нарезать кружочками наискосок (как колбасу), посолить и отставить на некоторое время.
Лук и помидоры нарезать крупными кольцами, перец порезать кольцами или небольшими...
дальше
- Овощное рагу с курицей
Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму.
Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка :-).
Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда...
дальше
- Спагетти в фольге с белым вином
Способ приготовления:
Варим спагетти: в кипящую воду добавляем оливковое масло, соль, макароны "спагетти". Варить до полуготовности.
Воду в макаронах слить, добавить оливковое масло.
Баклажаны порезать...
дальше
- Кабачки в сливках
Все нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле морковку, лук. В конце жарки добавить петрушку и карри и жарить все до золотистости лука.
Добавить кабачки, долить сливки и два стакана кипятка. Накрыть...
дальше
- Грибной плов
Пшеницу замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности.
Грибы промыть, если очень крупные - разрезать на 2-3 части, отварить в кипящей воде 5-10 минут.
Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить меленько...
дальше
- Бедрышки под шубой
Взять бедрышки куриные без костей, обмазать приправами, солью, соком лимона и в духовке жарить до полуготовности.
Обжарить зеленую замороженную фасоль до полуготовности, подсолить в конце.
Опята замороженные...
дальше
|
|