Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кассуле

Ингредиенты:
2 луковицы
300 гр вареной колбасы
1 б. консервированной белой фасоли
1 ст. л. томатной пасты
0,5 стакана красного вина
Несколько охотничьих колбасок
Петрушка
Чеснок
Панировочные сухари
Сливочное масло

Готовим Кассуле. Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Сюда же (в сковороду с луком)добавить колбасу нарезанную соломкой. Сюда же добавть фасоль, томатную пасту и мелко нарезанные охотничьи колбаски. Протущить пару минут. Затем добавить измельченные петрушку и чеснок.
Выложить все в горшочек (или другую огнеупорную посуду), посыпать сухарями, сверху положить несколько пластиночек сливочного масла и отправить в духовку на 25 минут.
Проголосуйте за рецепт
Кассуле


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.


Комментарии посетителей (4)

Яся 03.10.2009 19:41

Это - не кассуле! Не позорьте гурманов-французов!

29.01.2009 23:23

это не правильное кусуле!

юлия 06.04.2007 08:07

а вино?

Лиля 06.08.2008 02:17

Юлия, это к блюду!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Мясо с овощами "весеннее"
    рецепт Мясо с овощами "весеннее" Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту,... дальше
  • Омлет-запеканка "Спасение недоеденного"
    Как правило, идеально рассчитать количество гарнира и любых продуктов в доме не всегда удается, поэтому после пирушки, да и просто после опустошения кастрюли с гарниром и поедания других продуктов остается всего... дальше
  • Лечо по-венгерски
    Лук нарезать полукольцами, обжарить несколько минут в подсолнечном масле, добавить нарезанный полосками перец. Обжаривать еще минут 5-7, пока лук и перец не станут мягкими и золотистыми.
    Помидоры ошпарить... дальше
  • Кассуле
    Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Сюда же (в сковороду с луком)добавить колбасу нарезанную соломкой. Сюда же добавть фасоль, томатную пасту и мелко нарезанные охотничьи колбаски. Протущить пару минут.... дальше
  • Летние тушеные овощи
    Подготовим продукты:
    баклажан нарезать кружочками наискосок (как колбасу), посолить и отставить на некоторое время.
    Лук и помидоры нарезать крупными кольцами, перец порезать кольцами или небольшими... дальше
  • Овощное рагу с курицей
    Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму.
    Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка :-).
    Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда... дальше
  • Спагетти в фольге с белым вином
    Способ приготовления:
    Варим спагетти: в кипящую воду добавляем оливковое масло, соль, макароны "спагетти". Варить до полуготовности.
    Воду в макаронах слить, добавить оливковое масло.
    Баклажаны порезать... дальше
  • Кабачки в сливках
    рецепт Кабачки в сливках Все нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле морковку, лук. В конце жарки добавить петрушку и карри и жарить все до золотистости лука.
    Добавить кабачки, долить сливки и два стакана кипятка. Накрыть... дальше
  • Грибной плов
    рецепт Грибной плов Пшеницу замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности.
    Грибы промыть, если очень крупные - разрезать на 2-3 части, отварить в кипящей воде 5-10 минут.
    Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить меленько... дальше
  • Бедрышки под шубой
    Взять бедрышки куриные без костей, обмазать приправами, солью, соком лимона и в духовке жарить до полуготовности.
    Обжарить зеленую замороженную фасоль до полуготовности, подсолить в конце.
    Опята замороженные... дальше
Страница:  <1... 3334353637383940414243... 87>

Вторые блюда...

Картофельная запеканка с куриной печенью Картошка по-американски Тефтели "Южные" Картофель в хрустящей панировке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам