|
Ингредиенты: Картофель 2-3 шт., 3-4 буряка, 2 морковки, 10 яиц, соленая горбуша или форель - 1 шт., майонез, красная икра по желанию.
Готовим Шуба на новый лад. Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза.
Майонез лить тонким слоем, а то можно переборщить.
А икра придает остроту и изюминку.
Проголосуйте за рецепт Шуба на новый лад
|
|
|
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими? - Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
|
Комментарии посетителей (11)
хозяйка 30.08.2008 09:54
Откуда только такие Маши берутся... до интернета в первый раз на работе дорвались?
Спец 02.09.2009 00:27
Этот рецепт называется уже ДАВНО - лисья шуба!!!
Маша 30.08.2008 04:30
Все хорошо, только буряк - по русски СВЕКЛА!
28.09.2008 10:46
вот и делайте с русской свёклой
Лариса 14.07.2008 03:28
Очень вкусно
СветланА 29.12.2007 09:40
Прекрасная идея - горбуша под шубой. Салат получился очень вкусный. Спасибо.
Галина 02.05.2008 20:05
Да! Салат дествительно вкусный! Всем приятного апетита!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта 29.12.2007 06:12
Салат получился потрясающий! Супер! Спасибо Вам Надежда! Ладно хоть не чёрная икра... Впрочем идея!
Юляшка 11.12.2007 09:11
На счёт шуба остаётся шубой-верно!Однако,и это тоже неплохо!Надо меняться!
Lilu 01.12.2007 09:21
А мне нравится и идея и рецепт. На вкус и цвет товарищей нет.
показать еще 1 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Шуба на новый лад
Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза. ...
дальше
- Мясной салат с гранатом и овощами
Приготовить маринад для лука. Размешать уксус и воду с сахаром. Маринад должен быть сладким. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час.
Мясо, картофель, морковь, свеклу отварить до готовности и нарезать...
дальше
- Салат "Морское чудо"
1. Лосось в собственном соку размять вилкой до получения однородной массы;
2. Сварить яйца;
3. Крабовые палочки, яйца (белки отдельно от желтков), репчатый лук, зелень очень мелко (именно очень мелко) порезать; ...
дальше
- Салат Ассорти
Режем мелко ветчину, брынзу.
Разрезаем маслины.
Смешиваем маслины, сладкую кукурузу, нарезанную капусту, ветчину, брынзу.
Добавляем майонез.
Все тщательно перемешиваем.
Салат украшаем зеленью.
дальше
- Салат из баклажанов
Баклажаны почистить, нарезать кубиками 1*1, залить водой и оставить на 20-25 минут.
На разогретую сковороду налить масло, прогреть. Слить воду с баклажанов. Обжаривать небольшими порциями, чтобы каждый кусочек...
дальше
- Салат из цветной капусты

Цветную капусту помыть. Поломать (порезать) на маленькие соцветия.
Если любите хрустящее, то можно использовать сырую.
Я ошпариваю кипятком - тогда капуста помягче и запах вкусный :).
Чеснок надавить,...
дальше
- Салат из птицы
Мякоть вареной курицы, яблоки, ветчину, огруцы нарезать соломкой, апельсин (предварительно очистив от белой пленки)- кубиками.
Все залить майонезом и хорошо перемешать.
Посолить и поперчить.
Салат выложить...
дальше
- Салат Фасолевый
Грибочки порезать, яйца отварить и тоже порезать, лука брать не много - порезать мелко.
Добавить майонез, все смешать.
Салат готов.
дальше
- Салат с грушами
Грушу лучше очистить (того эстетика требует), сердцевину вынуть, тоненько нарезать, да лимоном сбрызнуть.
Салат помоем, порвем чистыми руками, положим в салатник. Добавим лимон, посолим и перемешаем.
Польем...
дальше
- салат "Ням-ням"
Говядину отварить, остудить и порезать кубиками,яйца сварить и порезать.
Шампиньоны разрезать на четвертинки, лук порезать полукольцами замариновать, все перемешать и добавить майонез!
Вкусняшка!
дальше
|
|