|
Ингредиенты: 100 г консервированной кукурузы 40 г брынзы; 100 г ветчины 50 г маслин 50 г китайской капусты 25 г майонеза
Готовим Салат Ассорти. Режем мелко ветчину, брынзу.
Разрезаем маслины.
Смешиваем маслины, сладкую кукурузу, нарезанную капусту, ветчину, брынзу.
Добавляем майонез.
Все тщательно перемешиваем.
Салат украшаем зеленью.
Проголосуйте за рецепт Салат Ассорти
|
|
|
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"? - Счет принесут, поймете.
|
Комментарии посетителей (4)
Viktor 04.09.2005 18:55
просто, быстро и вкусно! что еще надо холостяку???
большое спасибо!
Sonya 03.09.2005 08:03
прекрасный салатик! большое спасибо за рецепт!
vika 19.08.2005 09:30
очень вкусный салатик, а главное просто;
вместо брынзы можно добовлять фету, а еще можно добавить помидоры
но оригинальный рецепт очень хорош.
sonya 01.07.2005 08:05
очень быстро и вкусно. ))) легенький салат как на вкус так и в приготовлении.))) большое спасибо за рецепт)))
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Шуба на новый лад
Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза. ...
дальше
- Мясной салат с гранатом и овощами
Приготовить маринад для лука. Размешать уксус и воду с сахаром. Маринад должен быть сладким. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час.
Мясо, картофель, морковь, свеклу отварить до готовности и нарезать...
дальше
- Салат "Морское чудо"
1. Лосось в собственном соку размять вилкой до получения однородной массы;
2. Сварить яйца;
3. Крабовые палочки, яйца (белки отдельно от желтков), репчатый лук, зелень очень мелко (именно очень мелко) порезать; ...
дальше
- Салат Ассорти
Режем мелко ветчину, брынзу.
Разрезаем маслины.
Смешиваем маслины, сладкую кукурузу, нарезанную капусту, ветчину, брынзу.
Добавляем майонез.
Все тщательно перемешиваем.
Салат украшаем зеленью.
дальше
- Салат из баклажанов
Баклажаны почистить, нарезать кубиками 1*1, залить водой и оставить на 20-25 минут.
На разогретую сковороду налить масло, прогреть. Слить воду с баклажанов. Обжаривать небольшими порциями, чтобы каждый кусочек...
дальше
- Салат из цветной капусты
Цветную капусту помыть. Поломать (порезать) на маленькие соцветия.
Если любите хрустящее, то можно использовать сырую.
Я ошпариваю кипятком - тогда капуста помягче и запах вкусный :).
Чеснок надавить,...
дальше
- Салат из птицы
Мякоть вареной курицы, яблоки, ветчину, огруцы нарезать соломкой, апельсин (предварительно очистив от белой пленки)- кубиками.
Все залить майонезом и хорошо перемешать.
Посолить и поперчить.
Салат выложить...
дальше
- Салат Фасолевый
Грибочки порезать, яйца отварить и тоже порезать, лука брать не много - порезать мелко.
Добавить майонез, все смешать.
Салат готов.
дальше
- Салат с грушами
Грушу лучше очистить (того эстетика требует), сердцевину вынуть, тоненько нарезать, да лимоном сбрызнуть.
Салат помоем, порвем чистыми руками, положим в салатник. Добавим лимон, посолим и перемешаем.
Польем...
дальше
- салат "Ням-ням"
Говядину отварить, остудить и порезать кубиками,яйца сварить и порезать.
Шампиньоны разрезать на четвертинки, лук порезать полукольцами замариновать, все перемешать и добавить майонез!
Вкусняшка!
дальше
|
|