|
Ингредиенты: Говядина, яйца (5-6 шт), грибы маринованные (шампиньоны 1.б), лук маринованный в уксусе, майонез.
Готовим салат "Ням-ням". Говядину отварить, остудить и порезать кубиками,яйца сварить и порезать.
Шампиньоны разрезать на четвертинки, лук порезать полукольцами замариновать, все перемешать и добавить майонез!
Вкусняшка!
Проголосуйте за рецепт салат "Ням-ням"
|
|
|
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
|
Комментарии посетителей (4)
никуша 16.03.2006 07:53
А это вообще вкусно???
Лисса 13.09.2007 02:13
это вкусно..правда название у салата другое...сейчас не вспомню, у нас в институте в буфете его делают..и я стала дома делать, вкусно и сытно..только вот его название настоящее вспомнить не могу...
07.10.2009 04:02
попробуй добавить сухарики с беконом
07.10.2009 04:43
Натали попробуй добавить СУХАРИКИ флинт БеКОН при подаче.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Шуба на новый лад
Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза. ...
дальше
- Мясной салат с гранатом и овощами
Приготовить маринад для лука. Размешать уксус и воду с сахаром. Маринад должен быть сладким. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час.
Мясо, картофель, морковь, свеклу отварить до готовности и нарезать...
дальше
- Салат "Морское чудо"
1. Лосось в собственном соку размять вилкой до получения однородной массы;
2. Сварить яйца;
3. Крабовые палочки, яйца (белки отдельно от желтков), репчатый лук, зелень очень мелко (именно очень мелко) порезать; ...
дальше
- Салат Ассорти
Режем мелко ветчину, брынзу.
Разрезаем маслины.
Смешиваем маслины, сладкую кукурузу, нарезанную капусту, ветчину, брынзу.
Добавляем майонез.
Все тщательно перемешиваем.
Салат украшаем зеленью.
дальше
- Салат из баклажанов
Баклажаны почистить, нарезать кубиками 1*1, залить водой и оставить на 20-25 минут.
На разогретую сковороду налить масло, прогреть. Слить воду с баклажанов. Обжаривать небольшими порциями, чтобы каждый кусочек...
дальше
- Салат из цветной капусты
Цветную капусту помыть. Поломать (порезать) на маленькие соцветия.
Если любите хрустящее, то можно использовать сырую.
Я ошпариваю кипятком - тогда капуста помягче и запах вкусный :).
Чеснок надавить,...
дальше
- Салат из птицы
Мякоть вареной курицы, яблоки, ветчину, огруцы нарезать соломкой, апельсин (предварительно очистив от белой пленки)- кубиками.
Все залить майонезом и хорошо перемешать.
Посолить и поперчить.
Салат выложить...
дальше
- Салат Фасолевый
Грибочки порезать, яйца отварить и тоже порезать, лука брать не много - порезать мелко.
Добавить майонез, все смешать.
Салат готов.
дальше
- Салат с грушами
Грушу лучше очистить (того эстетика требует), сердцевину вынуть, тоненько нарезать, да лимоном сбрызнуть.
Салат помоем, порвем чистыми руками, положим в салатник. Добавим лимон, посолим и перемешаем.
Польем...
дальше
- салат "Ням-ням"
Говядину отварить, остудить и порезать кубиками,яйца сварить и порезать.
Шампиньоны разрезать на четвертинки, лук порезать полукольцами замариновать, все перемешать и добавить майонез!
Вкусняшка!
дальше
|
|