рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Морское чудо"
Ингредиенты:
Банка консервов "Лосось в собственном соку" крабовые палочки яйца грузинский копченый сыр (можно заменить другим, но не желательно) репчатый лук зелень (кинза, петрушка) майонез "Кальве" Готовим Салат "Морское чудо". 1. Лосось в собственном соку размять вилкой до получения однородной массы; 2. Сварить яйца; 3. Крабовые палочки, яйца (белки отдельно от желтков), репчатый лук, зелень очень мелко (именно очень мелко) порезать; 4. Порезанные продукты укладываются слоями в широкую, но не высокую салатницу, каждый слой поливается майонезом "Кальве" и солится по вкусу: - первый слой крабовых палочек; - второй слой лосось; - третий слой мелко нарезанных яичных белков; - четвертый слой крабовых палочек; - пятый слой лосось; - шестой слой яичных белков. - седьмой слой грузинского твердого копченого сыра, натертого на мелкую терку. Седьмой слой майонезом не заливается, а посыпается сверху мелко нарубленными яичными желтками и зеленью. Кушайте на здоровье!
Комментарии посетителей (5)
Таня 18.10.2006 12:25
Татьяна, если я что-то понимаю в
Лисса 12.09.2007 05:18
если сулугуни кажется несколько солоноватым, или непривычным на вкус...а многие его не очень то любят (хотя очень нежный сыр), то можно взять адыгейский сыр..можно подкопченый - тоже замечательный сырок..и с каждым из этих сыров...салат будет по-своему хорош
Татьяна 23.01.2006 22:02
А где можно купить грузинский сыр? В Грузии?
lilia 10.05.2005 08:47
Kuda logit luk?
Оксана 02.07.2006 09:01
Лук кладется по немногу на каждый слой
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |