|
Ингредиенты: баклажаны чеснок майонез масло растительное для жарки
Готовим Салат из баклажанов. Баклажаны почистить, нарезать кубиками 1*1, залить водой и оставить на 20-25 минут.
На разогретую сковороду налить масло, прогреть. Слить воду с баклажанов. Обжаривать небольшими порциями, чтобы каждый кусочек равномерно обжаривался до золотисто-коричневого цвета.
Выложить на тарелку и дать остыть.
Смешать с майонезом, добавить чеснок (нарезанный либо раздавленный) соответственно Вашему вкусу.
Смачного! (Приятного аппетита :))
Проголосуйте за рецепт Салат из баклажанов
|
|
|
|
Комментарии посетителей (3)
LuLa 20.02.2008 10:32
Пока прочитала название и сам рецепт салата, то и аппетит пропал - не знаешь правил правописания, не берись писать, читать противно((( А вообще - это действительно не салат
Татьяна 27.01.2006 22:58
А по-моему это не салат, а просто жаренные баклажаны с майонезом и чесноком.Так и их едят все.
Ирина 10.08.2005 09:54
А если мелко нарезать укроп и добавить в этот салат, будет вкуснее.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Шуба на новый лад
Овощи и яйца отварить и потереть на терке.
Салатик укладываем слоями:
горбуша,
майонез,
яйца,
майонез,
морковь,
майонез,
икра,
картофель,
майонез,
свекла и слой майонеза. ...
дальше
- Мясной салат с гранатом и овощами
Приготовить маринад для лука. Размешать уксус и воду с сахаром. Маринад должен быть сладким. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час.
Мясо, картофель, морковь, свеклу отварить до готовности и нарезать...
дальше
- Салат "Морское чудо"
1. Лосось в собственном соку размять вилкой до получения однородной массы;
2. Сварить яйца;
3. Крабовые палочки, яйца (белки отдельно от желтков), репчатый лук, зелень очень мелко (именно очень мелко) порезать; ...
дальше
- Салат Ассорти
Режем мелко ветчину, брынзу.
Разрезаем маслины.
Смешиваем маслины, сладкую кукурузу, нарезанную капусту, ветчину, брынзу.
Добавляем майонез.
Все тщательно перемешиваем.
Салат украшаем зеленью.
дальше
- Салат из баклажанов
Баклажаны почистить, нарезать кубиками 1*1, залить водой и оставить на 20-25 минут.
На разогретую сковороду налить масло, прогреть. Слить воду с баклажанов. Обжаривать небольшими порциями, чтобы каждый кусочек...
дальше
- Салат из цветной капусты
Цветную капусту помыть. Поломать (порезать) на маленькие соцветия.
Если любите хрустящее, то можно использовать сырую.
Я ошпариваю кипятком - тогда капуста помягче и запах вкусный :).
Чеснок надавить,...
дальше
- Салат из птицы
Мякоть вареной курицы, яблоки, ветчину, огруцы нарезать соломкой, апельсин (предварительно очистив от белой пленки)- кубиками.
Все залить майонезом и хорошо перемешать.
Посолить и поперчить.
Салат выложить...
дальше
- Салат Фасолевый
Грибочки порезать, яйца отварить и тоже порезать, лука брать не много - порезать мелко.
Добавить майонез, все смешать.
Салат готов.
дальше
- Салат с грушами
Грушу лучше очистить (того эстетика требует), сердцевину вынуть, тоненько нарезать, да лимоном сбрызнуть.
Салат помоем, порвем чистыми руками, положим в салатник. Добавим лимон, посолим и перемешаем.
Польем...
дальше
- салат "Ням-ням"
Говядину отварить, остудить и порезать кубиками,яйца сварить и порезать.
Шампиньоны разрезать на четвертинки, лук порезать полукольцами замариновать, все перемешать и добавить майонез!
Вкусняшка!
дальше
|
|