Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картофельно-мясная вкусняшка

Ингредиенты:
Картофель,
Мясной фарш (я беру ассорти),
Шампиньоны,
Лук,
Твердый сыр,
Майонез.

Готовим Картофельно-мясная вкусняшка. Фарш прожариваем с луком. На другой сковородке - грибы. Картофель режем кружочками 3-5 мм. Выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом, один слой картофеля, затем - фарш, затем ещё один слой карофеля, грибы и ещё слой катртофеля. Ставим в духовку на 15 мин. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом. Опять ставим в духовку до готовности(пока не подрумянится).
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Картофельно-мясная вкусняшка


рейтинг рецепта  
4.8095 5 42
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.


Комментарии посетителей (16)

маша 26.11.2008 11:34

а картофель небудет сухим

Янулик 09.03.2009 23:49

Нет.Не будет....там же жирненький фарш...)

Наталья 10.08.2008 23:29

Рецептик очень даже ничего можно попробоватью

Алена 24.02.2008 10:23

Но всеравно получилось вкусно хоть и сировата :)

Янулик 29.02.2008 19:16

Кстати,с фольгой не пробовала...)))возможно нужно чуть тоньше картошечку нарезать...и запекать не на полном огне,чтоб она успела пропариться!)))

Маня 01.05.2008 09:56

а где же в этом рецепте используется сыр?

Янулик 01.05.2008 22:39

В самом конце.прочитайте внимательнее)))

Алена 24.02.2008 08:32

Я вот приготовила а картошка немного получилась сировата,хотя зделала как написано,может нада ненадолго накрывать фальгой?

Надежда 09.12.2007 04:24

Моя мама мне такую делала в детстве. Меня аж ностальгия пробрала. Я сейчас живу от нее далеко и это воспоминание согрело душу. Спасибо за рецепт, блюдо (как я помню) было изумительно вкусным! И главное, что оно очень простое в приготовлении!

Янулик 09.12.2007 11:39

Я безумно рада,что это блюдо Вам по-вкусу!И что оно вызывает приятные воспоминания)))

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Запеканка "Тётина" Запеканка из кукурузы и сыра Картофель под польским соусом Зразы с капустой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам