Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Помидоры фаршированные от Натали

Помидоры фаршированные от Натали
Помидоры фаршированные от Натали Помидоры фаршированные от Натали
Ингредиенты:
Помидоры свежие, чуть твердые
(по числу ожидаемых гостей),
в данном рецепте 6 штук,
ветчина 200 гр.,
отварная грудка 1 штука,
консервированный грибы шампиньоны,
сыр "Гауда" для украшения,
2 дольки чеснока,
соль,
майонез,
листья салата для украшения блюда.

Готовим Помидоры фаршированные от Натали. Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками (небольшими), резанные шампиньоны (консервированные) заправляем майонезом, выдавливаем 2 зубчика чеснока и все хорошо перемешиваем.
На мелкой терке трем сыр и делаем крышечку на верхушке помидоров.
На большое блюдо выкладываем листья салата, на них наши фаршированные помидорчики!!!
Очень хорошая и вкусная закуска!
Всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Помидоры фаршированные от Натали


рейтинг рецепта  
4.8198 5 111
 
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!


Комментарии посетителей (11)

Апполинария 31.12.2010 00:20
Помидорчики супер! Очень и очень ярко!Спасибо за рецептик!
Эсма 15.08.2010 22:48

Супер!Супер!Супер!

Я обожаю такие помидоры.

Обязательно угощу друзей!

настенька 19.08.2009 04:19

спасибочки,очень вкусно и красиво

fYpe город Саратов) 25.09.2008 14:39

Обязательно сделаю)Очень интересное блюдо, ещё ниразу не пробовал)По коментариям смотрю никто не жалуется))))Оставлю свой как приготовлю и попробую)
Кстати просьба постучать мне в ICQ 488438632, тем у кого есть нобычные,интрсные (не обязательно простые в приготовлении) блюда.Так сказать уникальные)Жду ваших сообщений)

натаЛИЯ 16.01.2009 08:11

Рецепт достоин внимания

пупсик 20.04.2009 04:53

очень классный сайт!все вкусное)

лена 15.09.2008 20:46

надо точно указывать какие грибы,консервированные бывают маринованные или проваренные.

Демишева Натали 23.09.2008 04:31

Лена, можно использовать любые грибы, даже свежие, обжаренные. Но, единственное, на мой вкус грибы в уксусной заливке не подойдут.

Елизавета 10.06.2008 14:58

От такой закуски все гости просто в восторге. Я очень удивлена, что из обычных помидоров можно приготовить не только кравивое, но и очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт!!!!

Анастасия 10.05.2008 18:18

Приготовила супер помидорчики на свое Д.Р. Гости были в восторге, очень вкусная и легкая в приготовлении закусочка!

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Зеленая аджика
    Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера.
    Храним в... дальше
  • Грибные корзинки
    У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
    Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет").... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Рулет "Субботний"
    Мы называем его "субботний", потому что я обычно готовлю его по субботам. Итак, для приготовления начинки потребуется натереть морковь, слегка обжарить ее на растительном масле, помешивая, чтобы не пригорела, а затем... дальше
  • Закуска <Мухоморчик>
    рецепт Закуска <Мухоморчик> Яйца отварить вкрутую.
    Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла.
    Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
    Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с... дальше
  • Гренки с сыром
    Сделать тосты, хлеб можно просто обжарит на сливочном масле.
    Для начинки: натереть на терке яйца, сыр, чеснок. Все перемешать заправить майонезом.
    Начинку выложить на тосты разровнять и украсить веточкой... дальше
  • "Пьяная" семга
    рецепт "Пьяная" семга Соль, сахар, водку и специи тщательно перемешиваем, натираем нашу рыбу и выкладываем в миску. Если смесь остаётся - выливаем всё на рыбу. Всё это дело нужно оставить просто на столе на сутки и переворачивать,... дальше
  • Селедка "Нецелованная"
    Лук почистить и порезать полукольцамии, добавить уксус, щепотку соли, "пожулькать" и оставить мариноваться. Селедку тщательно почистить и освободить от костей (можно и готовым филе обойтись, но мне кажется так намного... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Паштет из сельди Фаршированные блины Гренки вкусные "Мазанина" селёдочная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам