|
Ингредиенты:2 упаковки готовых тарталеток грибы (шампиньоны, белые, сыроежки) 300 г, яйца 3 шт, Майонез Торчин продукт <Европейский> 100 г, Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу. Растительное масло 50 г
Готовим Тарталетки с грибами. Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить полученным фаршем тарталетки. Сверху потереть желтки. Украсить листиками петрушки.
В качестве фарша можно использовать натертые на мелкой терке грецкие орехи с чесноком и майонезом, сверху - черные маслины и ломтики лимона.
Проголосуйте за рецепт Тарталетки с грибами
|
|
|
В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, у вас в меню есть дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
|
Комментарии посетителей (16)
Апполинария 31.12.2010 00:22
Аннушка спасибо за рецепт! Второй год с тарталетками буду встречать!
ТОНЯ 15.06.2009 10:58
Да, тарталетки отличная закуска на любом столе.вы правы Татьяна Т.главное фантазия.вот еще вариант:куринные копченые бедра,консерв.ананас,кукурузка.порезать кусочками и заправить майонезом.Или тот же сыр,но плавленный,часнок и майонез.Или селедка со слив.маслом.
Катюшка 29.08.2009 19:07
Очень хороший рецептик, правда мне тоже кажется . На мой взгляд просто и вкусно с плавленым сырком и не паришься с этими грибами...
Ирина 06.09.2009 23:31
Готовила впервые! Очень вкуссно, всем понравилось! Спасибо за рецепт!
Марина 27.12.2007 16:31
Хватит жрать...люди голодные сидят, а вы с тарталетками играетесь....изверги....
Татьяна Р. 15.10.2007 07:00
Супер!Спасибочки!
Светлана 16.06.2007 16:45
Это действительно Вкусно !!!!!
Татьяна Т. 09.01.2007 22:42
Вообще тарталетки можно наполнять чем угодно.Например,сливочным маслом и икрой(красной,черной),крабами,заправленными майонезом,шпротами,смешанными с чесночным майонезом,сыным салатом(тертый сыр,чеснок,майонез),печенью трески,растертой со сливочным маслом и т.д.Все зависит от вашей фантазии или наличия продуктов.
Таня 05.02.2007 23:07
Какая гениальная подсказка, мы-то думали что тарталетки можно наполнять только грибной закуской:)
показать еще 6 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Зеленая аджика
Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера.
Храним в...
дальше
- Грибные корзинки
У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет")....
дальше
- Нежные розочки

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Рулет "Субботний"
Мы называем его "субботний", потому что я обычно готовлю его по субботам. Итак, для приготовления начинки потребуется натереть морковь, слегка обжарить ее на растительном масле, помешивая, чтобы не пригорела, а затем...
дальше
- Закуска <Мухоморчик>

Яйца отварить вкрутую.
Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла.
Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с...
дальше
- Гренки с сыром
Сделать тосты, хлеб можно просто обжарит на сливочном масле.
Для начинки: натереть на терке яйца, сыр, чеснок. Все перемешать заправить майонезом.
Начинку выложить на тосты разровнять и украсить веточкой...
дальше
- "Пьяная" семга

Соль, сахар, водку и специи тщательно перемешиваем, натираем нашу рыбу и выкладываем в миску. Если смесь остаётся - выливаем всё на рыбу. Всё это дело нужно оставить просто на столе на сутки и переворачивать,...
дальше
- Селедка "Нецелованная"
Лук почистить и порезать полукольцамии, добавить уксус, щепотку соли, "пожулькать" и оставить мариноваться. Селедку тщательно почистить и освободить от костей (можно и готовым филе обойтись, но мне кажется так намного...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
|
|