Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тарталетки с грибами

Тарталетки с грибами
Тарталетки с грибами
Ингредиенты:
2 упаковки готовых тарталеток
грибы (шампиньоны, белые, сыроежки) 300 г,
яйца 3 шт,
Майонез Торчин продукт <Европейский> 100 г,
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу.
Растительное масло 50 г

Готовим Тарталетки с грибами. Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить полученным фаршем тарталетки. Сверху потереть желтки. Украсить листиками петрушки.

В качестве фарша можно использовать натертые на мелкой терке грецкие орехи с чесноком и майонезом, сверху - черные маслины и ломтики лимона.
Проголосуйте за рецепт
Тарталетки с грибами


рейтинг рецепта  
4.7736 5 106
 


Комментарии посетителей (16)

Апполинария 31.12.2010 00:22
Аннушка спасибо за рецепт! Второй год с тарталетками буду встречать!
ТОНЯ 15.06.2009 10:58

Да, тарталетки отличная закуска на любом столе.вы правы Татьяна Т.главное фантазия.вот еще вариант:куринные копченые бедра,консерв.ананас,кукурузка.порезать кусочками и заправить майонезом.Или тот же сыр,но плавленный,часнок и майонез.Или селедка со слив.маслом.

Катюшка 29.08.2009 19:07

Очень хороший рецептик, правда мне тоже кажется . На мой взгляд просто и вкусно с плавленым сырком и не паришься с этими грибами...

Ирина 06.09.2009 23:31

Готовила впервые! Очень вкуссно, всем понравилось! Спасибо за рецепт!

Принцесса Дианочка=* 11.08.2010 13:43

даааа рецепт очень даже интересный))надо приготовить и сделать маме моей сюрприз...вот будет здорво!!!!Спасибки за рецепт=***прелесть просто))Круглая РадостьУлыбкаТортБукетищеЧмок-Чмок

Марина 27.12.2007 16:31

Хватит жрать...люди голодные сидят, а вы с тарталетками играетесь....изверги....

Татьяна Р. 15.10.2007 07:00

Супер!Спасибочки!

Светлана 16.06.2007 16:45

Это действительно Вкусно !!!!!

Татьяна Т. 09.01.2007 22:42

Вообще тарталетки можно наполнять чем угодно.Например,сливочным маслом и икрой(красной,черной),крабами,заправленными майонезом,шпротами,смешанными с чесночным майонезом,сыным салатом(тертый сыр,чеснок,майонез),печенью трески,растертой со сливочным маслом и т.д.Все зависит от вашей фантазии или наличия продуктов.

Таня 05.02.2007 23:07

Какая гениальная подсказка, мы-то думали что тарталетки можно наполнять только грибной закуской:)

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Зеленая аджика
    Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера.
    Храним в... дальше
  • Грибные корзинки
    У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
    Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет").... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Рулет "Субботний"
    Мы называем его "субботний", потому что я обычно готовлю его по субботам. Итак, для приготовления начинки потребуется натереть морковь, слегка обжарить ее на растительном масле, помешивая, чтобы не пригорела, а затем... дальше
  • Закуска <Мухоморчик>
    рецепт Закуска <Мухоморчик> Яйца отварить вкрутую.
    Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла.
    Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
    Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с... дальше
  • Гренки с сыром
    Сделать тосты, хлеб можно просто обжарит на сливочном масле.
    Для начинки: натереть на терке яйца, сыр, чеснок. Все перемешать заправить майонезом.
    Начинку выложить на тосты разровнять и украсить веточкой... дальше
  • "Пьяная" семга
    рецепт "Пьяная" семга Соль, сахар, водку и специи тщательно перемешиваем, натираем нашу рыбу и выкладываем в миску. Если смесь остаётся - выливаем всё на рыбу. Всё это дело нужно оставить просто на столе на сутки и переворачивать,... дальше
  • Селедка "Нецелованная"
    Лук почистить и порезать полукольцамии, добавить уксус, щепотку соли, "пожулькать" и оставить мариноваться. Селедку тщательно почистить и освободить от костей (можно и готовым филе обойтись, но мне кажется так намного... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Сырные корзиночки Быстрые слойки Кальмары в пивном кляре "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам