Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Нежные розочки

Нежные розочки
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло сливочное - 70-80 г,
Форель соленая - 200 г,
Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.


Готовим Нежные розочки. Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх.
Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!
Проголосуйте за рецепт
Нежные розочки


рейтинг рецепта  
4.8333 5 72
 
Учительница спрашивает Вовочку:
- Что экспортирует в нашу страну Индия?
- Hе знаю.
- Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам?
- Что, неужели рассол????


Комментарии посетителей (6)

Юлк@ 29.01.2012 06:59
На счет лаваша - он же сохнет... так что закусочку придется быстро съесть (часа за 1,5), а то потом зубы можно сломать Улыбище вместо лаваша я использую мексиканские лепешки (тортилья), они не сохнут. Еще можно вместе с рыбой "закатать" свежий огурчик, ммм... пальчики оближешь! Автору Браво!
Ленуська 05.01.2011 17:02
Спасибо, Юляша!Влюблен
Ленуська 24.06.2010 09:42

Букетище

Алёна KZ 24.06.2010 06:26

Праздничный вариант бутербродаХитрое подмигивание

ксения 23.06.2010 20:19

такие розочки мне знакомыВкуснятина, как вариант мвесто масла можно использовать плавленный сыр , например "Веселый молочник", тоже очень вкусно.

Лина 23.06.2010 23:13

Беспроигрышная закусочкаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Зеленая аджика
    Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера.
    Храним в... дальше
  • Грибные корзинки
    У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем.
    Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет").... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Рулет "Субботний"
    Мы называем его "субботний", потому что я обычно готовлю его по субботам. Итак, для приготовления начинки потребуется натереть морковь, слегка обжарить ее на растительном масле, помешивая, чтобы не пригорела, а затем... дальше
  • Закуска <Мухоморчик>
    рецепт Закуска <Мухоморчик> Яйца отварить вкрутую.
    Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла.
    Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
    Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с... дальше
  • Гренки с сыром
    Сделать тосты, хлеб можно просто обжарит на сливочном масле.
    Для начинки: натереть на терке яйца, сыр, чеснок. Все перемешать заправить майонезом.
    Начинку выложить на тосты разровнять и украсить веточкой... дальше
  • "Пьяная" семга
    рецепт "Пьяная" семга Соль, сахар, водку и специи тщательно перемешиваем, натираем нашу рыбу и выкладываем в миску. Если смесь остаётся - выливаем всё на рыбу. Всё это дело нужно оставить просто на столе на сутки и переворачивать,... дальше
  • Селедка "Нецелованная"
    Лук почистить и порезать полукольцамии, добавить уксус, щепотку соли, "пожулькать" и оставить мариноваться. Селедку тщательно почистить и освободить от костей (можно и готовым филе обойтись, но мне кажется так намного... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Фаршированные грибочки (рецепт Юляши) Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка" Творожная паста острая Лодочки овощные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам