рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Форель, запечённая в фольгеЦелая рыбка форели (можно семги), зелень (петрушка, укроп, зелёный лук), подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Готовим Форель, запечённая в фольге. В потрошеную, чищенную и помытую рыбу положить кашицу из: зелени (петрушка, укроп, зелёный лук - равными долями), соли (пару щепоток, по вкусу), черного молотого перца (пару щепоток, по вкусу) и подсолнечного масла (не перелейте, кашица не должна быть жидкой). Завернуть рыбку в фольгу и часика 3 выдержать в холодильнике. Поставить в духовку на 30-40 минут (зависит от толщины рыбы), температура должна быть 175 градусов, нагревательный элемент сверху, духовка желательна с конвекцией. Не забыть смазать подсолнечным маслом фольгу в месте контакта с рыбой и в месте контакта фольги с противнем, чтобы фольга ни к чему не прилипла. Дети и гости блюдо уничтожают сразу :)
Комментарии посетителей (7)
elena 22.06.2011 08:27
Получается очень вкусно,но так можно запекать и карпа и сазанов. Делала сазана,съели за один присест. Получается ароматно и вкусно!
Алёна KZ 30.07.2010 14:43
Форельки захотелось
ЛюСей 27.03.2010 19:33
очень вкусно
Степан 26.09.2010 19:01
очень люблю готовить, надо попробувать
Татьяна 24.12.2007 07:40
немогу понять зачем там столько зелени, она ж по размерам не селёдочка !!!
Vilpo 19.05.2009 01:40
Форель бывает разная ,я например буду готовить килограммовую (вчера поймал сегодня готовлю )
Vilpo 19.05.2009 04:49
Очень вкусно получилось жена оценила!!!!!!!!!!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |