Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Помидоры под шубой

Помидоры под шубой
Помидоры под шубой
Ингредиенты:
Помидоры,
майонез,
сыр твердых сортов.

Готовим Помидоры под шубой. помидоры нарезать кружочками и уложить на тарелку. Сыр натереть на терке, перемешать с майонезом и залить помидоры.
Проголосуйте за рецепт
Помидоры под шубой


рейтинг рецепта  
4.0857 5 35
 
Посетитель в ресторане:
- В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один.
- Простите, просто повар забыл его разрезать.


Комментарии посетителей (13)

Ole4ka 01.07.2011 22:48
Я еще добавляю,чеснок пропущенный через чеснодавку,но это на любителя!УлыбкаЕще есть хороший рецепт бутеров с кивиУлыбкаОбжаривается черный хлеб с одной стороны(если хлеб квадратный режется на 4 части),берем тверлый киви режем кружочками поперек(чтоб красиво смотрелся киви на бутере),в майонез добавляется чеснок(пробуйте на вкус желательно чтоб масса получилась поострее)майонез намазывается на неподжареную сторону гренки ложится кружочек киви и бутер готов!Я поначалу вообще пробовать не хотела это извращение,но попробовав теперь готовлю на каждый праздник праздник,кстати ими очень хорошо закусывать водку и коньяк,даже мужчины оценили этот рецепт!Приятного аппетита!Улыбка
TaniK 03.06.2010 10:01

Что-то я не поняла, что это такое зеленое под маслиной?

ЛюСей 03.06.2010 20:28

ЭТО  сыр твердых сортов, сыр песто, обратите на такой сыр внимание  в супермаркетеХитрое подмигивание

ЛюСей 03.06.2010 20:29

Улыбкарекомендую на желтый помидорчик тереть красный сыр, ну а на красный зеленый сыр, думаю ваши гости эту закусочку без внимания не оставятСупер!

ксения 14.07.2010 07:28

ХОЧУ ТАКОЙ СЫРОбидели!

Тамара 29.05.2010 19:11

Я тоже всегда чесночок добавляю. А сверху еще зелени неплохо.

 

Ирэн 13.05.2010 01:26

О! Так это "помидоры по-итальянски" Супер!Супер!Супер!
Классная штука. Очень вкусно. Особенно, если в майонез чеснок добавитьКруглая Радость

ЛюСей 09.04.2010 15:15

очень вкусно, быстро

ЛюСей 12.05.2010 19:17

отправляю фотографию этого салата-закуски как делаю обычно я, я майонез не перемешиваю с сыром, а мажу помидорки, а сыром просто сверху, и еще чеснок добавляюСупер!Супер!Супер!

Лена 16.04.2008 04:47

Я готовлю такие помидоры с сыром+чеснок+майонез. Очень вкусно!!!

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Бублички фаршированные Бутерброд с огурцами и шампиньонами Язык соленый "Праздничный" Крабовые палочки, фаршированные сельдью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам