|
Ингредиенты: Помидоры, майонез, сыр твердых сортов.
Готовим Помидоры под шубой. помидоры нарезать кружочками и уложить на тарелку. Сыр натереть на терке, перемешать с майонезом и залить помидоры.
Проголосуйте за рецепт Помидоры под шубой
|
|
|
Освежающая маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
Комментарии посетителей (13)
Ole4ka 01.07.2011 22:48
Я еще добавляю,чеснок пропущенный через чеснодавку,но это на любителя!  Еще есть хороший рецепт бутеров с киви  Обжаривается черный хлеб с одной стороны(если хлеб квадратный режется на 4 части),берем тверлый киви режем кружочками поперек(чтоб красиво смотрелся киви на бутере),в майонез добавляется чеснок(пробуйте на вкус желательно чтоб масса получилась поострее)майонез намазывается на неподжареную сторону гренки ложится кружочек киви и бутер готов!Я поначалу вообще пробовать не хотела это извращение,но попробовав теперь готовлю на каждый праздник праздник,кстати ими очень хорошо закусывать водку и коньяк,даже мужчины оценили этот рецепт!Приятного аппетита!
TaniK 03.06.2010 10:01
Что-то я не поняла, что это такое зеленое под маслиной?
ЛюСей 03.06.2010 20:28
ЭТО сыр твердых сортов, сыр песто, обратите на такой сыр внимание в супермаркете
ЛюСей 03.06.2010 20:29
рекомендую на желтый помидорчик тереть красный сыр, ну а на красный зеленый сыр, думаю ваши гости эту закусочку без внимания не оставят
ксения 14.07.2010 07:28
ХОЧУ ТАКОЙ СЫР
Тамара 29.05.2010 19:11
Я тоже всегда чесночок добавляю. А сверху еще зелени неплохо.
ЛюСей 09.04.2010 15:15
очень вкусно, быстро
Лена 16.04.2008 04:47
Я готовлю такие помидоры с сыром+чеснок+майонез. Очень вкусно!!!
показать еще 3 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|