рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо «Бабочка» от Марины
Ингредиенты:
Свиные антрекоты на одной маленькой косточке, яблоки «семеринка», лук репчатый (лучше синий), болгарский перец, масло растительное (для жарки), масло сливочное, мука, яйцо сырое, горчица, сок лимона, панировочные сухари, соль, перец молотый. Готовим Мясо «Бабочка» от Марины. Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон. Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Начинку положить на одну половинку антрекота и прикрыть другой, прижать слегка. Подготовить на столе : тарелку с мукой, тарелку со взбитым яйцом с солью, перцем, горчицей и соком лимона и тарелку с панировочными сухарями. Берете аккуратно фаршированный антрекот и только в этой последовательности – Мука – Яйцо – Сухари, обваливаете очень тщательно с обеих сторон в этих продуктах. Антрекот обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем до готовности довести в духовке или микроволновой печи. Красиво. Вкусно. Изысканно. Ваши гости будут от вас в восторге!!!!!! Комментарии посетителей (9)
Наташа 05.11.2009 16:39
Очень вкусно! а если еще добавит грибы шампиньоны в середину...а сверху в конце положить по кусочку сыра чтоб расплавился...и украсить зеленью, пальчики оближешь. я делала мужу очень понравилось и довольно сытно! спасибо за рецепт
Марина 12.03.2010 16:41
а я против, это обсолютно другое блюдо, в этом всего достаточно, много не значит - улучшится вкус.
ирина 23.10.2008 07:05
классно!сегодня приготовлю,уверена-мужу понравиться,а то незнаю чем его удивить
Лена 27.03.2008 01:09
Извините за невежество, а антрекот...это какая часть? Очень хочется попробовать сделать... :)
Римма 11.06.2008 17:55
антрекот-это биточкая часть только возле шеи.Эта часть более мягкая.
Anna 23.09.2008 22:32
Мясо с яблоками и луком это очень вкусно!
Лена 20.01.2008 07:09
Большое спасибо! Отличный рецепт!
Марина 12.02.2008 14:35
И вам спасибо! очень приятно за оценку
Снежана 13.02.2008 00:47
Спасибо. Очень вкусно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |