Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Картошечка "Кораблики"

Ингредиенты:
Картофель сырой среднего размера,
Лук репчатый ,
Сало с прорезью (лучше просоленное),
Подсолнечное масло.

Готовим Картошечка "Кораблики". Картошечку в кожуре моем, разрезаем пополам . Выкладываем на протвень, смазанный подсолнечным маслом.
Сверху на картошку кладем кусочек сала, примерно 0,5 см толщиной, затем, сверху на сало - кольцо лука, все прокалываем зубочисткой. При желании можно поперчить, добавить различных сухих травок. Ставим в духовку примерно на 40-50 мин., пока не испечется картофель.
Проголосуйте за рецепт
Картошечка "Кораблики"


рейтинг рецепта  
4.2 5 20
 
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".


Комментарии посетителей (8)

Alika 27.10.2010 17:01

все точь-в-точь точно так же.. инетересней видимо потому, что там есть фото???Хитрое подмигивание

Марк 25.03.2010 10:24

Алика! Прчтите, пожалуйста рецепт Юлии  "Кораблики". Простите, не хочу Вас обидеть, но при тех-же ингридиентах он интереснее.

20.04.2008 07:58

также это все можно за 10-15 мин приготовить в микроволновке))))))))

05.06.2008 18:14

Ну да, сначала купить микроволновку.

Марк 25.03.2010 10:20

В.  Это Вы опять безымянный?  Если я сообщу Ваше имя -Это будет корректно??????

ната 08.04.2008 13:15

попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Вкуснятина. Но я еще кладу несколько средних луковец на противень,лук после запекания получается сочный,сладенький.Мои мужчины любят такую картошечку.

Natasha 29.01.2008 07:29

A luk ne sgorit?

29.01.2008 07:24

Как раз будет самое то!!! хрустящий лучок на сальце... мммммм.....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Горшочки "Станичные" Луковые котлетки Спаржевая фасоль с сыром Рыбный плов

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам