|
Ингредиенты: Картофель сырой среднего размера, Лук репчатый , Сало с прорезью (лучше просоленное), Подсолнечное масло.
Готовим Картошечка "Кораблики". Картошечку в кожуре моем, разрезаем пополам . Выкладываем на протвень, смазанный подсолнечным маслом.
Сверху на картошку кладем кусочек сала, примерно 0,5 см толщиной, затем, сверху на сало - кольцо лука, все прокалываем зубочисткой. При желании можно поперчить, добавить различных сухих травок. Ставим в духовку примерно на 40-50 мин., пока не испечется картофель.
Проголосуйте за рецепт Картошечка "Кораблики"
|
|
|
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
|
Комментарии посетителей (8)
Alika 27.10.2010 17:01
все точь-в-точь точно так же.. инетересней видимо потому, что там есть фото???
Марк 25.03.2010 10:24
Алика! Прчтите, пожалуйста рецепт Юлии "Кораблики". Простите, не хочу Вас обидеть, но при тех-же ингридиентах он интереснее.
20.04.2008 07:58
также это все можно за 10-15 мин приготовить в микроволновке))))))))
05.06.2008 18:14
Ну да, сначала купить микроволновку.
Марк 25.03.2010 10:20
В. Это Вы опять безымянный? Если я сообщу Ваше имя -Это будет корректно??????
ната 08.04.2008 13:15
попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Вкуснятина. Но я еще кладу несколько средних луковец на противень,лук после запекания получается сочный,сладенький.Мои мужчины любят такую картошечку.
Natasha 29.01.2008 07:29
A luk ne sgorit?
29.01.2008 07:24
Как раз будет самое то!!! хрустящий лучок на сальце... мммммм.....
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|