рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Рулет "Субботний"
Ингредиенты:
Тонкий лаваш (армянский) - 2 листа, Шампиньоны резанные - 500 гр., Морковь - три крупные штучки, Яйца - 2-3 штуки, Майонез, Укроп - пара пучков, Салат "Айсберг", Соль по вкусу. Готовим Рулет "Субботний". Мы называем его "субботний", потому что я обычно готовлю его по субботам. Итак, для приготовления начинки потребуется натереть морковь, слегка обжарить ее на растительном масле, помешивая, чтобы не пригорела, а затем потушить под крышкой с грибами 10-15 минут. Сваренные вкрутую яйца натереть на терке, добавить мелкопорезанный укроп, морковно-грибную смесь и смешать с майонезом. Добавить соли по вкусу. Лист лаваша развернуть, сверху выложить промытыми и обсушенными листьями салата, а поверх всего этого аккуратно выложить начинку. Лучше всего распределить ее сначала по краям, потом равномерно по середине. Завернуть лаваш с начинкой рулетом и аккуратно поместить его в прохладное место на час-полчаса. Комментарии посетителей (3)
Анна 01.02.2008 09:34
Спасибо за рецепт!Очень вкусно и муж в восторге!
Юлия 02.05.2008 16:07
Пожалуйста). очень рада, что понравилось))
Анна 26.04.2009 19:46
Очень вкусно , попробуйте добавить чуть прижареное куриное филе и завернуть как арабы шаурму и припечь с двух сторон.Можно также смазать лаваш майонезом или кетчупом ,это уже фантазии каждой хозяйки.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |